Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Елена Бондаренко: Бандюки, блокирующие NewsOne, и бандюки во власти - близнецы-братья

Елена Бондаренко: Бандюки, блокирующие NewsOne, и бандюки во власти - близнецы-братья



Елена Бондаренко: Бандюки, блокирующие NewsOne, и бандюки во власти - близнецы-братья

Блокада телеканала NewsOne не просто стихийное самоуправство бевиков-бандеровцев. Их тесная спайка с так называемой властью более чем очевидна. Об этом заявила экс-нардеп от Партии регионов Елена Бондаренко.


Об этом она написала в социальной сети. Политик обратила внимание, что власть даже не предпринимает попыток снять блокаду, хотя понятно, что их деяния преступны.


"Интер, 112 канал, NewsOne, Радио Вести, Страна.ua... Уличные бандиты, управляемые режимом диктатора Порошенко, жгли, травили, громили, блокировали сотрудников этих медиа.


В "шоколаде" только те, кто соревнуется в подобострастии к майдану и преступному режиму.


Вина преследуемых в том, что они еще сопротивляются. Слабо, осторожно, с оглядкой, но сопротивляются.


Бандюки в балаклавах заблокировали телеканал NewsOne. И поскольку полиция не вмешивается и не разгоняет их, делайте выводы, господа: чьи это бандюки?


На них и держится режим тюрьмы и кладбища. Он их кормит и лелеет. Он с ними заодно. Бандюки в балаклавах и бандюки на Банковой-Грушевского - близнецы-братья", - заявила политик.


Напомним, накануне вечером украинские радикалы-патриоты заблокировали студию телеканала NewsOne и огородили подъезд к ней колючей проволокой. Патриоты требуют извинений от учредителя канала, депутата Верховной рады Евгения Мураева. Ранее Мураев обозначил события в 2014 году как «государственный переворот». Политолог Владимир Корнилов счел действия радикалов ответом на то, что телеканал единственный из всех транслировал марш за импичмент Петру Порошенко, который накануне организовал Михаил Саакашвили.




04.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх