Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Мораль скачущих мразей: «А нас за шо?»

Мораль скачущих мразей: «А нас за шо?»



Мораль скачущих мразей: «А нас за шо?»

Беспредельно гуманный крымский суд отпустил из СИЗО под домашний арест украинского активиста Балуха. На Украине такой пророссийский активист гарантированно получит девять лет тюрьмы – если, конечно, доживет до суда.


Зато добродий-Балух любит угрожать крымчанам - жителям своего Раздольненского района: «Вот прыйдуть украинськи вояки та покарають вас за зраду». И ничего бандерлогу за это не было. Дальше – больше. Он постоянно вывешивал на углу собственной хаты желто-блакитный флаг. Власти делали вид, что не замечают. Осенью 2016 года прибил там табличку «Вулиця Героїв Небесної сотні, 18». А когда председатель сельсовета потребовал снять незаконную табличку, послал его подальше. Только вмешательство полиции на время останавливало куражливого майдауна.


Теперь представьте какой-нибудь Мелитополь или несчастную Херсонщину. Допустим, человек грозит местным укро-патриотам, что придут «вежливые люди». После чего вывешивает российский триколор и табличку типа «Улица Новороссии». Что с ним случится дальше, догадаться нетрудно, нацистские псы по-настоящему кровожадны. Разбить голову дубиной, забросать сепарский дом коктейлями Молотова или настоящими гранатами – арсенал у «гражданских активистов» велик, безнаказанность абсолютна и подобных трагедий уже случалось немало. Ну а если этот человек выживет, расправу закончит СБУ. Приговоры украинских судов максимально жестокие.


Однако продолжим историю Владимира Балуха. В российском Крыму гарный дядька совершенно безнаказанно продолжал самостийную веселуху! И вот ровно год назад оперативники ФСБ нашли на чердаке его дома 90 патронов и несколько тротиловых шашек. Конечно. «цэ подкынули!..»


Раздольненский районный суд наконец-то приговорил украинствующего молодчика к 3 годам и 7 месяцам лишения свободы в колонии-поселении, плюс смешной штраф в размере 10 тысяч рублей. Защита радикала заявила, что «дело сфабриковано» и приговор будет обжалован в вышестоящих инстанциях. Так оно и случилось. Позже Верховный суд РК отменил приговор Балуху.


Недавно дело направили назад - в суд первой инстанции, откуда Балух отправился домой. Любопытная подробность. За время отсидки в СИЗО эта «жертва путинской агрессии» успела наесть откровенно-сытую физиономию. Естественно, никто его и пальцем не тронул. Освобожденный херой рад бы сбрехать о пытках, но толстые щеки мешают. Адвокат Ольга Динзе обещает добиться полного оправдания своего подзащитного.


Как говорится, слов нет - имеем ситуацию, совершенно немыслимую для нынешней Украины. Там никто не ждет никаких оправданий. Там демонстративно мучают и убивают, не скрывая свидомого садизма. Хотя самое интересное другое. Майданутые искренне убеждены, что нынешнее российское всепрощение Крыма есть признак слабости и даже трусости «оккупантов».


Причем никаких аналогий с оголтелым украинским террором никто проводить не хочет. Типа «москалей на ножи, а нас за що»? Типичный пример – одна из последних публикации бандеровского портала «Крым-Реалии». Пишет некая Зарема Сеитаблаева:


- На днях общалась со старыми друзьями — семьёй украинцев из Симферополя. Душевно так посидели, но, к сожалению, безрадостно. Много чего они мне рассказали — в основном сердца их болят из-за отношения к Украине в Крыму. Они недоумевают: откуда появилось столько злобы и ненависти, почему украинская речь стала здесь чуть ли не экстремизмом?! Знакомая работает в школе. Один день, говорит, чуть удар с ней не случился. Пришли в её кабинет директор с завучем, и давай проверять шкафы. Нашли там украинскую учебную литературу, и что тут началось… Просто кошмар какой-то. Чуть ли не экстремисткой её обозвали. Велели тут же всё уничтожить. А в книгах то никакой крамолы, обычные учебные пособия, которые она использовала для повышения эффективности обучающего процесса своих школьников…


Малоуважаемая Зарема явно не хочет задавать себе элементарный вопрос - что произойдет с учителями на украинской территории, если у них, допустим, найдут российскую учебную литературу? Даже не литературу, просто намек на симпатии к России где-нибудь ВКонтакте или на страничке Одноклассников. В лучшем случае, людей прогоняют сквозь «коридоры позора» и лишают работы. Такие факты известны от Львова до Запорожья.


Русофобский «Закон об образовании» еще не вступил в действие, но мэр Днепра, известный «вешатель» Борис Филатов фейсбучит: «Безжалостно будем увольнять всех педагогов, кто позволяет сепаратистские высказывания. Некоторые наговорили себе в соцсетях на вечный «волчий билет». Тереть бесполезно. У нас все ходы записаны».


Пану Филатову вторят единомышленники. Характерный пост активистки днепровского «Укропа» Марии Соломоновой:


- Очень хорошее решение. Грузят детей сепаратизмом и пророссийской брехней в основном старпёры, а молодежь у нас правильная — украинская! Хотелось, чтобы те, чьи «ходы» записали, в конце концов, понесли наказание. Если не уголовное, хоть административное наказание! И конечно же, немедленное увольнение, с последующим запретом вести преподавательскую деятельность!!! Я лично знаю этих тварей, убить готова!..


Остается уточнить, что в крымских сетях фраза «убить готова» попросту немыслима. Хотя бы потому, что здесь живут люди. Зверье осталось за Перекопом.


Мораль скачущих мразей: «А нас за шо?»


Украинский «мирный активист» Владимир Балух, Раздольненский район, Республика Крым


04.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх