Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Вполне прогнозируемо: Порошенко оправдал бандитские действия бандеровцев, блокирующих телеканал NewsOne

Вполне прогнозируемо: Порошенко оправдал бандитские действия бандеровцев, блокирующих телеканал NewsOne



Вполне прогнозируемо: Порошенко оправдал бандитские действия бандеровцев, блокирующих телеканал NewsOne

Президент Украины Петр Порошенко снизошел до внимания к блокаде бандеровскими радикалами-патриотами телеканала NewsOne. Украинский лидер фактически открыто поддержал действия патриотичных террористов, лишь для проформы добавив, что-де такие акции недопустимы.


Однако главный посыл Порошенко указывает, что владелец телеканала Евгений Мураев, дескать, заслужил блокаду своими высказываниями. Напомним, что Евгений Мураев никого не убил, не покалечил, не оскорбил и никого не ограбил, а лишь высказывал в эфире телеканала альтернативную цивилизованным евроинтеграторам точку зрения. Бандитсткую же обструкцию телеканала вызвали слова политика о том, что "майдан" 2013-14 годов был государственным переворотом. Также с большой вероятностью NewsOne блокируется за трансляцию информации о многотысячном "Марше за импичмент Порошенко", который накануне провел Михаил Саакашвили со сторонниками.


"Любое давление на средства массовой информации, а тем более их блокировка — недопустимы, — написал Порошенко на своей странице Facebook. — Так же недопустимы попытки оправдывать действия страны — агрессора против Украины, подыгрывание российской пропаганде".


Из этих слов следует, что Порошенко — которого на NewsOne назвали заказчиком акции против телеканала — фактически встал на позиции бандитов.


Действия боевиков президент оправдал тем, что они являются «реакцией на бездействие тех органов, которые должны оперативно реагировать» — а именно Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, который должен был «более эффективно осуществлять регулирование медиапространства».


Вполне прогнозируемо: Порошенко оправдал бандитские действия бандеровцев, блокирующих телеканал NewsOne


Фактически Порошенко заявил, что если бы органы цензуры на Украине работали бы-де должным образом, ситуации с насильственным блокированием телеканала не произошло бы.


Ранее экс-нардеп от Партии регионов Елена Бондаренко заявила, что бандиты, блокирующие NewsOne и бандиты на Банковой и Грушевского (улицы, где располагаются правительственные учреждения и резиденция Порошенко в Киеве) - близнецы-братья. Как видим, политик ничуть не преувеличила реалии.




04.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх