Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Вывезли в лес и заставили копать могилу": Мединский рассказал о похищении и издевательствах бандеровцев

"Вывезли в лес и заставили копать могилу": Мединский рассказал о похищении и издевательствах бандеровцев



"Вывезли в лес и заставили копать могилу": Мединский рассказал о похищении и издевательствах бандеровцев

Бандеровский террор на Украине уже ни для кого не секрет, кроме самих бандерствующих. Его они называют "любовью к Украине". Жертвой бандеровского беспредела стал независимый журналист, блоггер, бывший участник "АТО" Александр Мединский.


Об этом он рассказал в своем блоге. Журналисту, благо, удалось остаться в живых, однако, сейчас он вынужден скрываться в безопасном месте.


Как рассказал Мединский, он был похищен бандеровцами, вывезен в лес, где подвергся пыткам и издевательствам.


Бандеровцы выманили журналиста хитростью. Его информатор вызвал на встречу, для того, чтобы якобы передать ему документы, подтверждающие коррупцию в Вооруженных силах Украины, а также то, что различные украинские радикальные фашистские организации находятся под попечительством главы МВД Украины Арсена Авакова - у большинства из них есть даже документы МВД.


Мединский подчеркнул, что ранее он работал с данным информатором, поэтому не заподозрил ничего плохого, однако, 27 ноября блоггер был схвачен и вывезен ночью в лес, где над ним издевались.


В частности, заставили копать себе могилу приставив к шее нож, избивали, тушили об него окурки, а также пытались заставить оговорить самого себя и журналиста Руслана Коцабу.


В ходе пыток и издевательств от блоггера требовали заявить, что он и Коцаба якобы работают на Российскую Федерацию, что их деятельность разворачивается за счет российских спецслужб.


"Эти люди хотели сломить меня и других журналистов. Им не нравиться, когда Руслан и другие правозащитники ездят и освещают процессы Васильца и Тимонина, Василия Муравицкого и других людей, которые выступают против войны на Украине. Им не нравится, когда поднимается шум вокруг этого, когда привлекаются международные организации, которое уже не может все спокойно терпеть. Я думаю, что скоро международные организации пересмотрят свое отношение к Украине как к свободной и демократической стране", - говорит блоггер в своем обращении.


Мединский отмечает, что сегодня на Украине сегодня подавляется и преследуется любое инакомыслие. Блоггер отмечает, что рано или поздно люди, которые сегодня управляют страной, неизбежно ответят за все те преступления, которые они совершили перед собственным народом и Украиной.





04.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх