Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Баба Ада спит с воинами Ада. Народная артистка Украины и CССР Роговцева поделилась интимными мыслями

Баба Ада спит с воинами Ада. Народная артистка Украины и CССР Роговцева поделилась интимными мыслями



Баба Ада спит с воинами Ада. Народная артистка Украины и CССР Роговцева поделилась интимными мыслями

Многие украинцы совершенно выжили из ума и находятся в каком-то своем мирке, который не связан с реальностью. На этот раз отличилась персона из мира искусства. Известная советская, а теперь вдруг ставшая исключительно украинской, актриса Ада Роговцева внезапно ляпнула такое, что иначе, как теорией великого психоаналитика Фрейда и не объяснить.


Эта народная артистка СССР и Украины давно уже известна, как яростная националистка, которая не просто поддерживает киевскую власть – Роговцева постоянно приезжает к украинским солдатам, воюющим со своими соотечественниками на Донбассе, неоднократно жертвовала личные финансовые средства на АТО. По мнению некоторых журналистов, это и стало истинной причиной получения актрисой почетной премии имени Довженко из рук президента Украины Петра Порошенко.


Во время торжественной церемонии надо было что-то сказать такое, проникновенное, и, конечно, патриотическое. Порошенко, как всегда, завернул очередную речугу славоукраинского пошиба, употребив слово «честь» во всех позициях. Но когда после него стала говорить Баба Ада, как давно уже называют Роговцеву за глаза, зрители выпали в осадок.


«Когда я сплю с солдатами где-то там на их кроватях, я их собираю, тех прекрасных людей, как ожерелье», – рассказала актриса залу, после того как ее поздравил украинский президент.


Возможно, ветеранша советского кинематографа, когда-то игравшая роли коммунисток, сама уже не понимает, что говорит. И, возможно, никто ничего бы не заметил – ну, мало ли ляпов у того же Порошенко? Но именно Порошенко и подложил актрисе большую свинью – опубликовал ее «речь» на своей страничке в Facebook. И написал, что актриса является примером для подражания, что она отважная женщина и патриотка, поэтому ее награждение является вполне заслуженным.


То есть, кинематографическая премия была вручена украинской актрисе за украинский патриотизм. Хотя в указе президента Украины №266 от 7 сентября говорится о том, что премия присуждается «народной артистке Украины, лауреату Национальной премии Украины имени Тараса Шевченко, Герою Украины Роговцевой Аде Николаевне – за выдающийся вклад в развитие украинского киноискусства».


Ну что ж, как говорят ныне НА Украине, наклала так наклала…




05.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх