Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ульяна Супрун требует денег на галоперидол для скакунов: 30% украинцев страдают психическими расстройствами

Ульяна Супрун требует денег на галоперидол для скакунов: 30% украинцев страдают психическими расстройствами



Ульяна Супрун требует денег на галоперидол для скакунов: 30% украинцев страдают психическими расстройствами

Главврач Украины Ульяна Супрун официально поставила диагноз скакунам - майдан головного мозга - и предложила массовые закупки галоперидола и аминазина за государственные деньги. Тот факт, что у трети патриотов проявлялись психические расстройства, стало весомым аргументом при распределении бюджетных потоков, за которые идет сейчас драка в парламенте.


«Доктор смерть» уверенно побеждает, доказывая, что без спецпрепаратов толпы возбужденных майдаунов могут скакать по территории психлечебницы с названием «Украина» и даже поранить некоторых «санитаров». Если верить одному из заместителей «сволонтерки» Супрун, каждый третий патриот подвержен приступам паранойи, шизофрении и маниакального психоза. Это хорошо видно как по составу Рады (спикер которой имеет справку о задержках в развитии), так и по сводкам криминальной хроники: озабоченные пациенты закидывают гранатами соседские дворы, устраивают перестрелки на улицах городов, сигают с Днепрогэса или просто вырезают свои семьи. Впрочем, безумие и паника охватили все население страны, а не только «героическую прослойку». «Это обусловлено ощущением опасности, вопросами трудоустройства, вопросами военного конфликта на востоке страны. От них страдают в основном пожилые люди, жители востока Украины, переселенцы, а также военные, служившие в зоне АТО», - сообщил заместитель руководительницы Минздрава, Роман Илык. Действительно, совсем недавно в парке города Николаева застрелился пенсионер: узнав об онкологическом заболевании, дедушка не захотел разорять семью и покончил с собой. Три дня назад во Львове повесились мать и дочь-переселенки, они не смогли выжить в суровых условиях европейской столицы Украины. Такими новостями ежедневно пестрят сводки криминальной хроники, однако, никого это не цепляет, люди брошены на произвол судьбы. Даже ветераны АТО лишены индивидуальных психологических консультаций, обещанных лично Аваковым. Куда-то пропали добровольцы-волонтеры, выказывающие желание выносить горшки из-под ходящих под себя контуженных атошников...


И это только вершина айсберга: по признанию чиновников от медицины, более 75% граждан, страдающих психическими расстройствами, вообще не обращаются к врачам по тем или иным причинам. «Они пытаются решить проблему самостоятельно, употребляя алкоголь, наркотики. Поэтому мы считаем, что эта проблема требует решения на государственном уровне», - волают в Минздраве и требуют денег для лечения ганглия нации. Именно поэтому в список лекарств, входящих в программу «Доступные лекарства», включат медикаменты для лечения депрессии и депрессивного синдрома. Долой лечение диабета, рака и туберкулеза, который приобрел в стране победившей гидности характер пандемии. Эти категории могут сами покупать медпрепараты и заниматься дома «исцелением», а вот травмированные на всю голову майдауны и ветераны АТО должны чувствовать заботу родины, помогающей избавиться от «кровавых мальчиков в глазах» с помощью уколов и «колесиков».




05.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх