Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Кремле обратили внимание на тернистый путь Саакашвили от поедания галстуков до крыши

В Кремле обратили внимание на тернистый путь Саакашвили от поедания галстуков до крыши



В Кремле обратили внимание на тернистый путь Саакашвили от поедания галстуков до крыши

В Кремле с интересом и удивлением наблюдают за событиями, сопровождающими задержание в Киеве экс-президента Грузии Михаила Саакашвили. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.


«В очередной раз Киев удивляет. В очередной раз удивляет Саакашвили. В то же время от поедания галстука до залезания на крышу он проделал определенный путь в политике, путь был тернистый. Ситуация у него сложная. Вот что мы можем сказать», — заявил Песков.


По его словам, в Кремле не привыкли реагировать на заявления людей, которые сидят на крыше.


На вопрос о том, что думают в Кремле о противостоянии киевских властей и Саакашвили, Дмитрий Песков ответил, что это головная боль Украины, которой врагу не пожелаешь.


«Нет. Мы с интересом наблюдаем в целом за картиной происходящего. Конечно же, это головная боль Украины. Такого и врагу не пожелаешь, хотя не считаем, конечно, украинский народ врагом», - заявил пресс-секретарь российского президента.


Напомним, в Киеве разворачиваются драматические события: в квартиру Саакашвили пришли с обыском представители СБУ и Генпрокуратуры Украины. После этого бывший президент Грузии забрался на крышу и начал угрожать правоохранителям, был задержан и упакован в автомобиль. Сторонники лидера нового "майдана" заблокировали автомобиль с Саакашвили и вступили в противостояние с силовиками.




05.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх