Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Елена Бондаренко: Диктатура на Марше. Теперь пришли за Саакашвили

Елена Бондаренко: Диктатура на Марше. Теперь пришли за Саакашвили



Елена Бондаренко: Диктатура на Марше. Теперь пришли за Саакашвили

Задержание киевской кликой лидера "Руху нових сил" и экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, которое сегодня было организовано у его киевской квартиры, вполне прогнозируемое действие в стране, где имеет место диктатура. Диктатура на марше. Об этом заявила экс-нардеп от Партии регионов Елена Бондаренко.


Политик обратила внимание, что задержания, аресты и репрессии раскатываются пос тране. И Михаил Саакашвили дождался своей очереди.


"Все по плану. Диктатура на марше. Сначала выдавили законного президента из страны, потом объявили дискриминационную люстрацию и стали травить Партию регионов, затем запретили коммунистов, вслед стали отстреливать журналистов, сажать их по тюрьмам, жечь и блокировать телеканалы, громить редакции газет, отнимать лицензии у радио, обыскивать блоггеров, увольнять преподавателей из вузов за их взгляды, полицию укомплектовали из бывших зэков и АТОшников.


Пришла очередь за артистами, писателями и эстрадными исполнителями: черные списки, персоны нон грата и запрещенная литература. Запрет социальных сетей и незаконная прослушка граждан. Вот и весь комментарий. Михо не какая-то там цаца или священная корова. Теперь пришли и за ним", - написала она в социальной сети.


Напомним, режим задержал Саакашвили по ст. 256 Уголовного кодекса Украины "содействие деятельности преступной организации", сообщил журналистам советник главы МВД Зорян Шкиряк. Шкиряк не исключает, что Саакашвили будут инкриминированы и другие статьи.


"Есть весомые доказательства причастности Саакашвили к тяжелым уголовным преступлениям. И не только самого Саакашвили, а и его организации», — сказал Шкиряк на брифинге в Верховной Раде Украины.


При этом Шкиряк называл Саакашвили гастролером и провокатором, и уверял журналистов в том, что он не исключает финансирование организации грузина с территории РФ соратниками бывшего президента Украины Виктора Януковича.


Тем временем, доставить задержанного Михаила Саакашвили в застенки режима уже несколько часов не позволяют его сторонники. Они блокируют авто, в котором грузина пытаются вывезти из места ареста. В центре Киева драки, разбор брусчатки и возведение баррикад. Активисты призывают людей подтягиваться им в помощь. Порошенко активисты зычно обзывают фашистом, скандируют "Миша!" и славят Украину. Для президента на баррикадах уже установлена "надгробная плита", на которой написано "Порох".




05.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх