Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Пошел ты в задницу". Российский пранкер поговорил с Порошенко о Саакашвили от имени премьера Грузии

"Пошел ты в задницу". Российский пранкер поговорил с Порошенко о Саакашвили от имени премьера Грузии



"Пошел ты в задницу". Российский пранкер поговорил с Порошенко о Саакашвили от имени премьера Грузии

Российские пранкеры Лексус (Алексей Столяров) и Вован (Владимир Кузнецов) разыграли президента Украины Петра Порошенко от имени премьер-министра Грузии. Об этом "Стране" сообщил сам пранкер Лексус.


Как передает издание, пранкер даже не рассчитывал дозвониться украинскому президенту, однако тот взял трубку после второго гудка и долгое время не догадывался, что с ним говорит вовсе не премьер-министр Грузии Георгий Квикашвили.


Как следует из аудио-разговора, пранкер начал расспрашивать Порошенко о задержании Саакашвили. И президент начал объяснять, за что задержали экс-президента Грузии, и что он намерен с ним делать. Порошенко дал понять, что ничего особенного Саакашвили не грозит, что может свидетельствовать в пользу версий о договорняке с Порошенко насчет протестной активности грузина, которую высказывают некоторые эксперты.


Под конец, правда, Порошенко догадался, что говорит с пранкером и послал его в задницу.


Стенограмма разговора:


Порошенко. Але.
Лексус. Але.
П. Да-да
Л. Привет, дорогой.
П. Привет.
Л. Что у вас там происходит?
П. Ничего. Нашли связи господина Саакашвили с Курченко и российскими спецслужбами. Они его финансировали. Поймали на горячем. Сейчас предъявляем обвинение. Очень расстраиваюсь.
Л. Ну а дальше что?
П. Дальше. Будет следствие, будет суд. Мы его не будем там, никаких жестких мер к нему применять.
Л. Угу.
П. Будем в координации находится. Сейчас вот смотрим, куда, как. Сейчас генпрокурор провел пресс-конференцию. Показал видео, аудио, показал передачу денег ему. Показал разговор его, с олигархами. Но это омерзительно и отвратно.
Л. А кто - Курченко давал деньги?
П. Курченко, да. Он отвечает у них полностью за конфискацию и реквизицию нашей собственности на оккупированном Донбассе. И он с ним этими же деньгами финансирует эти акции здесь.
Л. А зачем? Какой смысл?
П. Смысл? Дестабилизировать внутреннеполитическую ситуацию в стране через Саакашвили.
Л. И что Путин пошел на это? Зачем?
П. Путину - чем хуже в Украине, тем лучше. А у тебя есть телефон какой-то закрытый, чтоб мы не болтали. Может быть мы можем по WhatsUp поговорить?
Л. Можем и по WhatsUp. Ну я тут не буду обсуждать ничего такого важного. Я просто хотел узнать.
П. Ну смотри, пусть пару часов пройдет. Мы тогда уже к вечеру созвонимся. К вечеру будет информация, и я тебе расскажу.
Л. Слушай, а вы его выдворять-то собираетесь к нам?
П. Посмотрим.
Л. Просто нам он здесь не надо. Мы ж договаривались об этом.
П. Да-да. Мы с тобой будем в координации.
Л. И он еще говорит, что ты слишком много пьешь.
П. Что-что?
Л. Он говорит, что ты много пьешь. Я читал в интервью.....
П. (после долгой паузы) ААААА...
Л. Боярышник запиваешь там горилкой.
П. Я понял, понял. Пошел ты в задницу. Хорошо.
Л. Сам иди туда же.



Напомним, сегодня в квартиру Михаила Саакашвили в Киеве нагрянули с обыском СБУ и представители Генпрокуратуры, сам политик забрался на крышу дома и грозился спрыгнуть вниз. Позже он был задержан и снят с крыши, его посадили в машину и попытались увезти, однако сторонники политика устроили беспорядки, заблокировали машину и пробили колеса. Через четыре часа противостояния с силовиками сторонники Саакашвили силой освободили его, разгромив микроавтобус в котором он содержался.


В унисон этим событиям Генпрокурор Украины Юрий Луценко выступил с заявлением, в котором значилось, что организованные Саакашвили акции в Киеве, дескать, проходили на средства, предоставленные окружением экс-президента Виктора Януковича, в частности, бизнесменом Сергеем Курченко. Саакашвили вменилось свержение государственной власти в стране.


Между тем, полиция Киева, задержавшая девять человек, которые в центре Киева блокировали микроавтобус с Саакашвили, всех их уже отпустила на свободу.


«Девять человек были доставлены в райуправления, большинство из них уже отпущены», — сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на пресс-секретаря полиции Киева Оксану Блищик.




05.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх