Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Бред Сивого-ветерана или Вашингтон дал отмашку на смену власти в Украине?

Бред Сивого-ветерана или Вашингтон дал отмашку на смену власти в Украине?



Бред Сивого-ветерана или Вашингтон дал отмашку на смену власти в Украине?

Некий участник так называемой антитеррористической операции в Донбассе, член «Правого сектора» с позывным «Сивый» сделал срочное обращение к президенту Украины Петру Порошенко и дал тому 72 часа на прекращение беспредела.


Об этом сообщает портал Elise Journal. В ультиматуме говорится, что у солдат Вооруженных сил Украины, так называемых бойцов «Правого сектора» и активистов майдана есть полное моральное и законное право защитить население страны и начать антитеррористическую операцию в Киеве.


«Мы даем тебе ровно 72 часа, чтобы ты прекратил беспредел в стране. Саакашвили должен быть освобожден немедленно, атаки на НАБУ и САП должны быть прекращены немедленно! Закон об импичменте Президента должен быть принят немедленно! В случае если наши требование будут проигнорированы, мы начинаем против тебя и твоих барыг АТО!» – заявил этот «Сивый».


И этот бред Сивого ветерана мог бы так и остаться бредом, если бы не одно «но»! Срочное заявление сделал и Госдеп США.


«Недавние события, включая срыв расследования коррупции на высоком уровне, арест сотрудников Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) и захват важных файлов НАБУ, вызывают озабоченность по поводу приверженности Украины борьбе с коррупцией. Эти действия представляются частью усилий по подрыву независимых антикоррупционных институтов, которым оказали помощь США и другие. Они подрывают общественное доверие и международную поддержку Украины.


Как сказал секретарь Тиллерсон: «Для Украины нет смысла бороться за ее тело на Донбассе, если она теряет свою душу в коррупции. Антикоррупционные учреждения должны поддерживаться, получать ресурсы и быть защищенными».


Отражая выбор народа Украины, Соединенные Штаты призывают все ветви украинского правительства совместно работать над устранением коррупции из общественной жизни. Устранение коррупции является ключом к достижению стабильности, безопасности и процветанию украинцев».


Бред Сивого-ветерана или Вашингтон дал отмашку на смену власти в Украине?


То есть, получается, Госдеп прямо заявил, что нынешний режим должен немедленно прекратить репрессии в стране? По крайней мере, Государственный департамент США прямо осудил срыв гепрокураторой спецоперации НАБУ. И поэтому теперь даже все эти «ультиматумы», которые внезапно появились после окрика из Вашингтона, следует воспринимать не как берд, а как вполне обоснованную угрозу власти Порошенко.


Впрочем, в Украине сегодня найдутся и другие недовольные нынешней властью, причем, у многих из них есть и силы, и средства эту власть сбросить. Одним словом, Майдан форевер!


Чем закончится нынешний майдан?


  • Порошенко свергнут


  • Порошенко всех разгонит


  • Пошумят несколько дней и ничего не изменится


  • Порошенко договорится с организаторами миром



Проголосовать



06.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх