Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Госдеп запретил силовикам Порошенко трогать священную корову Саакашвили

Госдеп запретил силовикам Порошенко трогать священную корову Саакашвили



Госдеп запретил силовикам Порошенко трогать священную корову Саакашвили

США открыто вступились за Саакашвили, которого гнобит «кровавый режим Порошенко».


Сам гарант почти сутки не мог дозвониться американской послице, пришлось действовать на свой страх и риск.


Выяснилось тут же, что риск был неоправданным: Метрополия жестко отреагировала на ситуацию вокруг «захвата» Карлсона и доведения Михеила до попытки суицида: лидер мандаринового путча угрожал сигануть с крыши, когда за ним явился спецназ. После этого посольство США призвало Вальцмана аккуратней обращаться с мирными протестующими и избегать насилия в центре Киева. Знакомо, не правда ли? Именно так давили «амеры» на Януковича, когда он пытался с помощью «Беркута» остановить майданную вакханалию.


Однако, звонок Байдена решил все... Аналогичным образом «западные партнеры» теперь поступают и с Петром Алексеевичем. Не ограничившись только записями в Твиттере, «хозяева» дали понять, что внимательно следят за телодвижениями Вальцмана, опустошающего третью бутылку виски за день. Чтобы закрепить эффект к Порошенко пришла не только «белочка»,но и пресс-секретарь Госдепа. Мило улыбаясь с экрана телевизора, Хезер Науерт на чистой английской мове передала президенту Незалежной последние ЦУ: «Государственный департамент США тщательно отслеживает развитие ситуации вокруг попытки задержания Михаила Саакашвили в Киеве, призывает все стороны избегать насилия и обращает внимание украинских властей на необходимость действовать в рамках закона». У Петра Порошенко возникло стойкое ощущение дежавю образца 2014 года, он даже подумывал обратиться к Ульяне Супрун за бесплатными антидепрессантами в рамках государственной программы безвозмездной помощи психически больным, но вспомнив историю появления «доктора смерть» в Украине, передумал. Тем более, что ласковый женский голос в изысканных американских выражениях сообщил гаранту, что Госдеп тщательно отслеживает ситуацию с захватом лидера Руха протестных сил и волнуется за самочувствие «европейской витрины» нации.


«Мы находимся в очень тесном контакте - как вы знаете, мы имеем хорошие отношения - с правительством Украины, но это не значит, что мы согласны с ними и абсолютно со всем, что они делают», - предупредила пока еще президента представительница американского внешнеполитического ведомства. Короче, США требуют от Порошенко создать Михо комфортные условия для раскачки ситуации под досрочные выборы - к этому все идет.


Ваш прогноз противостояния Саакашвили и Порошенко


  • Это не противостояние, а шоу без последствий


  • Порошенко сливают. Близится новый переворот


  • Порошенко пойдёт на ряд уступок и все успокоятся


  • Порошенко одержит верх. Саакашвили арестуют или он сбежит



Проголосовать



06.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх