Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Министр Омелян требует отменить поезда и автобусы в РФ: украинцам нечего ездить в Москву!

Министр Омелян требует отменить поезда и автобусы в РФ: украинцам нечего ездить в Москву!



Министр Омелян требует отменить поезда и автобусы в РФ: украинцам нечего ездить в Москву!

Пока СБУ ловила «агента ФСБ» Михеила Саакашвили, пытавшегося уйти по крыше, в правительстве думали, как перекрыть дорогу диверсионным группам и отдельным шпионам, проникающим в Незалежну через аэропорты и вокзалы.


Разведка просто не успевает задерживать матерых диверсантов, прикидывающихся родственниками лидера мандаринового путча. Но усилия спецслужб идут прахом, ибо «поезд едет - воно лезет». Поэтому министр инфраструктуры Владимир Омелян, недавно инициировавший запрет строительства Керченского моста, выступил с еще более радикальной идеей: вообще «отрезать» рельсы, ведущие в «Московию». Чтоб искушения не было сбежать из Неньки, окруженной плотным кольцом врагов. Чиновник предложил прекратить железнодорожное и автобусное сообщение с Россией. По его словам, украинцам «незачем ездить в Россию». На данный момент есть поезда, которые ездят в Москву, и я надеюсь, что «Укрзализныця» пересмотрит свою политику», - предупредил Омелян. Он добавил, что после прекращения авиасообщения между странами «небо на голову не упало». Правда, забыл добавить, что топ-лидером среди поездов, идущих в РФ является состав «Львов-Москва», набитый заробитчанами с Галичины. При этом министр признал, что в России живут родственники украинцев, которые имеют право на «свидания» и «передачи».


«Но опять же, пусть они приезжают в Украину, возвращаются в Украину. […] Мы будем вести разговор, безусловно, и с автобусными перевозчиками, которые организовывают много рейсов в ту строну. Нам необходимо убедить украинских граждан, что в Россию ездить нечего», - уверяет инфраструктурный министр, поставленный «Народным фронтом» Авакова присматривать за хозяйством.


Напомню, что с октября 2015 года Киев ввел запрет на полеты российских авиакомпаний, транзит военных грузов и грузов двойного назначения. А с нового года Украина введет биометрический контроль для иностранцев на границе. К чему приведет такая внешняя политика? К краху экономики, голодомору и холодомору - считают эксперты.


«Когда записные патриоты в очередной раз поднимают вопрос самоизоляции, стоит им напомнить, что политика — только надстройка над мощным экономическим базисом, который отвечает за стабильность и безопасность всего государства. Блокада ж/д сообщения с РФ приведет не только к невозможности закупить необходимые объемы угля, но и остановит уже существующие поставки кокса на оставшиеся на подконтрольной Украине территории металлургические комбинаты. И вот тогда базис точно рухнет, оставив под завалами все надежды на светлое европейское будущее страны», - прокомментировал инициативу Омеляна специалист по энергетическим вопросам Валентин Землянский. Действительно, выпячивание своего «патриотизма» за счет населения страны, является ни чем иным, как идиотизмом. Но для украинских чиновников это вполне нормальное состояние.




06.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх