Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Найем назвал Порошенко «гниющей рыбой» и анонсировал антикоррупционные разоблачения шоколадного режима

Найем назвал Порошенко «гниющей рыбой» и анонсировал антикоррупционные разоблачения шоколадного режима



Найем назвал Порошенко «гниющей рыбой» и анонсировал антикоррупционные разоблачения шоколадного режима

Профессиональный революционер Мустафа Найем правильно уловил сигналы, поступившие из Вашингтона и Брюсселя, и встал на «сторону добра» в войне «набуистов» (НАБУ) с прокурорскими.


Напомню, что США и ЕС обвинили Генпрокурора Луценко в укрывательстве коррупции и срыве международной поддержки. После чего агенты Госдепа начали рвать главу ГПУ как тузики грелку. По словам Найема, объяснить коррупционную систему в стране может пословица: рыба гниет с головы. Ведь несмотря на заявления Петра Порошенко о повышении зарплат в 2018 году, несмотря на громкие аресты чиновников, на которые украинцы могут реагировать с восторгом, все это-ширма, за которой скрывается большое обкрадывание общества.


«Есть украинская пословица: рыба гниет с головы. Мы все это говорим, когда людям объясняем - воруют миллиарды там наверху и сводят нас к обнищанию», - отметил таджик. Член президентской фракции прямо наехал на Порошенко, заявив, что знает, кто действительно фигурирует в списке ТОП-взяточников в Украине.


«Реально за этим стоят, я вам это говорю не понаслышке, за этим стоит максимум 10 человек в стране. Среди них - руководители политических партий, руководители силовых органов и несколько олигархов. Вот эти люди занимаются всей большой коррупцией в стране», - заверил Мустафа Найем. Это уже не камень, а булыжник в адрес Луценко и Грицака - последнего оплота гаранта нации. Подкоп ведется и под главных спонсоров «Семьи», олигархов уровня Ахметова или Косюка. Пришлют Мустафе из Госдепа новую методичку - узнаем точнее. Пока нардеп ограничивается намеками, но снаряды ложатся все ближе...


Представитель «Блока Петра Порошенко» добавил, что чиновники, которые обворовывают украинцев, не подконтрольны никому. Усмирить их клептоманию могут только спецорганы, созданные на американские деньги. Поэтому, в соответствии с законодательством, такими громкими делами о коррупционерах экстра-класса занимается НАБУ - ведомство, созданное после Революции Достоинства. Ну, а те, кто мешают «набуистам» работать - враги майдана и агенты Кремля.




06.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх