Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » БДСМ во время чумы

БДСМ во время чумы



БДСМ во время чумы

Владимир Путин обоснованно решил, что интрига чересчур затянулась и объявил о своем участии в президентских выборах в марте 2018 года. Это четвертая кампания, в которой он участвует, и она проходит в условиях бепрецедентного внешнего давления на Россию.


В 2000 году Путин стал президентом страны с полуразрушенной экономикой, подконтрольными олигархам телеканалами, нищим населением и зашкаливающим уровнем преступности. Россия тех лет очень напоминала Украину сегодня, вот только векторы движения ровно противоположные. Путин договорился о мире в Чечне и приструнил олигархов, а Порошенко разжигает войну на Донбассе и бессилен против олигархов, так как сам принадлежит к их числу.


В 2004 году Путин баллотировался на второй срок в совершенно другой стране – единой и мирной, с растущее экономикой и стремительно богатеющим населением. Никогда в истории благосостояние граждан России не росло так быстро, как в первое десятилетие 21 века. Кому-то шальные деньги кружили голову – именно тогда анекдоты про «новых русских» вышли на международный простор, а олигарх Михаил Прохоров был арестован во французском Куршевеле в компании двадцати с лишним барышень нетяжелого поведения.


В 2008 году в соответствии с Конституцией Путин не стал баллотироваться, а его преемник Дмитрий Медведев с первых дней столкнулся с беспрецедентным международным давлением. Американская марионетка Михаил Саакашвили получил приказ испытать Россию на прочность в Южной Осетии. Ответ был жестким, но недостаточно, и сейчас миллионы людей в Украине, начиная с президента, очень жалеют, что Владимир Путин не осуществил своего намерения повесить Саакашвили за яйца.


Давление на Россию нарастало, несмотря на фальшиво объявленную Бараком Обамой «перезагрузку». «Арабская весна» показала, что американцы не намерены терпеть неподконтрольных им режимов нигде в мире. В Москве были организованы «болотные» митинги, и только жесткая воля заявившего о возвращении на президентский пост Владимира Путина смогла удержать страну от сползания в хаос.


В текущей ситуации вопрос «выдвигаться Владимиру Путин или нет» даже не стоит. Ставки в международной политики подняты до максимума. В любой момент может начаться война с использованием атомного оружия в Корее. Ближнему Востоку спокойствие даже не снится – и действия США очень напоминают попытки потушить пожар бензином.


Нынешняя ситуация в мире- это даже не «холодная война» 60-х - 80-х годов с прокси-конфликтами во Вьетнаме или Афганистане. Это новая, гибридная война, в которой противники России используют все средства для того, чтобы нанести максимальный ущерб обороноспособности страны. После крушения СССР умные люди на Западе поняли, что прямое военное давление бесполезно. Важно нанести моральное поражение, чтобы русские люди разочаровались в своих ценностях и сами с радостными кличами уничтожили страну – как это было в 1991 году.


Как ядерная ракета на подлете к объекту поражения выпускает множество ложных целей для преодоления ПРО, так и идеологическая война против России сопровождается множеством «обманок».


С какой яростью бывший крымский прокурор Наталья Поклонская боролась с абсолютно безобидным и не интересным большинству граждан фильмом «Матильда». И важно не то, что эта борьба была бессмысленной. Важно, что второй раз из-за художественного фильма такой же скандал не устроить – это закон социальных коммуникаций. И значит, куда более вредный фильм без каких-либо проблем дойдет до российского зрителя. Например, черная комедия «Смерть Сталина», авторы которой издеваются и выставляют в шутовском виде все значимые политические фигуры 50-х годов, включая Маршала Победы Георгия Жукова.


Впрочем, разложение моральных устоев общества – это лишь второй шаг идеологической войны. Первый и главный – это разложение элиты. И похоже, что на этом направлении враг продвинулся достаточно далеко. Слишком далеко.


Например, уже в ближайшую субботу в Москве пройдет секс-вечеринка голливудского клуба SNCTM («Санктум»).


Что происходит на этих мероприятиях, можно оценить на этом видео Фильм «50 оттенков серого» - это для домохозяев. У SNCTM все крайне серьезно. Самый дешевый входной билет стоит 3000 долларов. Самый дорогой – 25 000. И это значительно дороже, чем подобные вечеринки в США – там билет на двоих обходится в 950 долларов, а за 2500 можно получить столик с включенными напитками.


«Здесь не место ханжеству и предрассудкам. Искреннее стремление к расширению своего опыта приводит наших гостей в наш знаменитый эротический спектакль-перформанс, который длится всю ночь напролёт в кругу прекрасных артисток, соблазнительных жриц SNСTM и обаятельных гостей, настоящих джентльменов и леди… Мы наслаждаемся этим. И обществом подобных себе. Мы любим уединенность и скрытость от пошлых обывательских суждений и глаз. Это особенный мир, в котором нет места для штампов и однозначности…. SNCTM можно было бы назвать элитным эротическим клубом. Но в нём скрывается намного большее», - говорится на сайте московской вечеринки.


С последним утверждением сложно поспорить. В условиях, когда Голливуд сотрясают секс-скандалы, когда отношения России и США на нуле, когда в Вашингтоне всерьез обсуждают возможность введения санкций против абсолютно всех российских бизнесменов, тратить несколько тысяч долларов на посещение «элитного эротического клуба» - это больше чем просто разврат. Это реальный пир во время чумы. Это демонстрация презрения ко своей стране и к ее гражданам, для многих из которых 25 тысяч долларов (1,5 миллиона рублей) – это огромные деньги, зарабатываемые годами. Это плевок в лицо миллионам российских пенсионеров.


И, что самое интересное – никаких публичных скандалов. Молчит депутат Поклонская. Молчат церковные деятели. Молчат патентованные «борцы с развратом», оккупировавшие ток-шоу на телеканалах. Все молчат, как будто это нормально


Даже интересно, приглашена ли на вечеринку кандидат в президенты Ксения Собчак – еще недавно ни одно подобное мероприятие не миновало ее активного участия?





07.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх