Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Фарион объявила себя подлой госпожой в стране и посоветовала русскоязычным согражданам убираться из Украины вон

Фарион объявила себя подлой госпожой в стране и посоветовала русскоязычным согражданам убираться из Украины вон



Фарион объявила себя подлой госпожой в стране и посоветовала русскоязычным согражданам убираться из Украины вон

Многие, мягко выражаясь, недолюбливают украинских пламенных националистов. Между тем, зря. Всевышний, образно выражаясь, всякую тварь творит не зря, а с определенной пользой.


Так и с украинскими националистами. Они служат олицетворением того, что называется, не познав зла, не сможешь оценить добро. Лучшего экземпляра, чем член политсовета "Свободы" и экс-нардеп Ирина Фарион, сложно себе вообразить. Понятно, что "Свобода" полнится колоритными экземплярами, начиная с самого Тягныбока и продолжая Леонивамы с Михальчишиными. Но все они - мужеского полу, что априори подразумевает некоторую брутальность с резкостью, а посему - их агрессивные словоблудия впечатляют сдержанно. Другое дело - дама. От которой, опять же-таки, априори, ожидается некоторая сдержанность, мягкость, гуманность и взвешенность. Однако ожидания напрасны. Зверопододобию Ирины Фарион обзавидуется самый кровожадный извращенец, который когда-либо появлялся на свет.


Фарион в последнее время особенно активно убеждает публику, что украинский патриотический национализм это действительно пристанище негодяев. С очередной человеконенавистнической речью Фарион объявилась в эфире такого себе "Незалежного телевізійного агентства".


В ходе эфира Фарион объявила себя госпожой в стране и предложила лишать русскоязычных украинцев образования и работы. Тех самых украинцев, которые русскоязычными здесь родились и выросли. Пощады у Фарион не стоит ожидать даже таким же русскоязычным "героям АТО". Все они в идеале должны убраться из страны вон. И чтобы достичь этого идеала Фарион готова на любые подлости. С ее слов, между прочим.


"Мне абсолютно безразлично русскоязычное население. Потому что кто это? Прошу показать мне такую юридическую категорию. Где в Конституции Украины написано, что такое имеет право на существование? Это выдумка, которая прозвучала в конце 90-х годов, кажется, в 96-м или 98-м, от, по-моему, тогдашнего министра обороны России. Они тогда очень хорошо поняли, что теряют Украину как своего сателлита и что можно держать Украину на этом поводке, который называется "русскоязычное население". И они выдумали этот термин абсолютно абсурдный, он не соответствует сути, потому что нет в мире немецкоговорящих поляков или немецкоговорящих чехов. Русскоязычность в Украине – это клеймо оккупанта, это самый лучший трофей Путина. Это символ поражения украинца перед россиянином или, извините, московитом – так намного лучше их называть", – сказала Фарион.


По ее мнению, русскоязычных украинцев нужно лишить возможности получать в Украине образование и работу, после чего они "защебечут на украинском".


"То есть если у нас в Украине есть некая категория людей, которая хвастается тем, что они – трофей Путина, то какое мне до них дело? Моя задача – максимально их нейтрализовать. И реально не дать этим людям ни образования, ни работы. Тогда они защебечут на украинском языке на следующий день. Пусть эти русскоязычные поедут в Америку, там разговаривают на русском и найдут себе работу. Подметать дом им дадут! Пусть едут в Польшу или Чехию", – сказала политик.


Фарион заявила, что русскоязычное население угрожает ей, поскольку "русский мир есть там, где есть русский язык".


"Что является самым большим кошмаром для Путина? Украиноязычная Украина. Потому что украиноязычная Украина – это граница с русским миром... Русский мир есть там, где есть русский язык. Извините, тогда русскоязычное население угрожает мне. А если мне что-то угрожает, я буду бороться самыми разнообразными, самыми химерическими, самыми подлыми и самыми перпендикулярными методами. Потому что я, украинка, в своем государстве должна господствовать. Вам нравится русский язык? Купили билет – и пиляйте в Россию, в Московию. У нас, к сожалению, свободно ходят поезда, у нас, к сожалению, до сих пор безвизовый режим со страной-оккупантом, страной, которая убила более девяти тысяч украинских воинов", – отметила бывший депутат.


"А теперь о тех, кто говорит, что они защищают Украину, говоря на русском языке. Меня не интересуют их чувства. Меня интересует, выполняют ли он закон Украины о Вооруженных силах. Статья 13 этого закона четко говорит: язык Вооруженных сил – украинский (дословно статья звучит так: "В Вооруженных силах Украины языком служебной деятельности, делопроизводства и документации является государственный язык" – ред.). Не умеете читать? Тогда тем более убирайтесь", – сказала экс-депутат.


Ведущая попыталась возразить Фарион, напомнив, хотя бы, что из-за подобных заявлений Украина потеряла Крым и Донбасс.


"Именно благодаря людям с такой четкой позицией Украина еще остается собой", – надменно отрезала "госпожа".





07.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх