Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Безвизом началось - безвизом кончится. США грозят отнять у гиднюков самое дорогое

Безвизом началось - безвизом кончится. США грозят отнять у гиднюков самое дорогое



Безвизом началось - безвизом кончится. США грозят отнять у гиднюков самое дорогое

Попили кавы у Парыжи, называется... Не успели еврооптимисты насладиться всеми прелестями безвизового туризма, угоститься фантастическим кофе в Братиславе и посетить все премьеры в Венской опере, как над нацией дамокловым мечом нависла угроза потери всего, за что скакали на майдане.


Агенты Госдепа передали Петру Алексеевичу «черную метку» - чтобы знал, как кусать звездно-полосатую руку. Попытки Порошенко «препарировать» американские антикорупционные органы были встречены обещанием лишить Украину смысла существования-безвизового режима. А президента – имиджа политика, который прорубил окно в ЕС. И если Янукович в подсознании гиднюков ассоциируется с «предательством» вековой мечты украинцев о Европе, то Вальцмана на украинскую «подкорку» запишут, как человека, лишившего Неньку европерспектив. И - толкнувшего Незалежну снова в объятия «немытой России». От него отвернутся Европа и США, а сами нерабы, лишенные возможности мыть задницы европейским старикам, просто растерзают лидера нации.


Об этих мрачных перспективах Порошенко поведал член его фракции, профессиональный антикоррупционер и штатный сотрудник Госдепа Сергей Лещенко. «Если Верховная Рада поддержит законопроект, который позволит депутатам увольнять руководителей антикоррупционных органов простым большинством голосов, Украина может потерять безвизовый режим со странами ЕС», - предупредил еврооптимист.


Он заявил в Раде, что помимо сокращения помощи в области безопасности от США, Украина также сталкивается с возможным пересмотром безвизового режима с ЕС. «Безвиз был предоставлен в результате начатой антикоррупционной реформы, которая сейчас находится под угрозой из-за клептократического руководства Украины, в том числе президента Порошенка», - пугает гаранта Лещенко в Twitter.


И надо сказать, угрозы подействовали. Верховная Рада не голосовала за проект закона №7362 «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно парламентского контроля», который давал парламенту право увольнять без проведения аудита руководство антикоррупционных органов – НАБУ и САП. Ключевую роль в отмене голосования сыграло серьезное давление Запада – это надо признать. Однако, верную «шавку» набуистов, Егора Соболева, все же выкинули из Антикоррупционного комитета ВР: за это проголосовало 265 нардепов. Значит, ресурсы у президента есть, и противостояние с западными кураторами продолжится. Ведь у Порошенко «тестикулы» оказались круче, чем у его предшественника Януковича. Об этом пишут ошарашенные евромайдановцы:


«Загуглите-ка, друзья, каких руководителей комитетов из оппозиции власть сняла во времена Януковича? Да, Андрея Шевченко, но вместо него назначили другого председателя также из оппозиции - Юрия Стеця. Даже Янык старался сохранить лицо. Но нынешний президент завышает планку. Это решение не парламента. Оно принималось на Банковой», - верещит на своей странице в Фейсбуке народный депутат Светлана Залищук (БПП), которая входит в оппозицию к руководству своей фракции и является одним из лоббистов НАБУ. Похоже, что отказ от немедленной ликвидации НАБУ и САП, чьи руководители пересиживают бурю в США - лишь тактическое отступление от стратегической линии партии панамских патриотов. Без боя они точно офшоры не сдадут, хотя, по слухам, Запад готовит серию публичных разоблачений Главкома в военной сфере. Например, расскажут о том, как Вальцман прятал деньги на райских островах в разгар Иловайского котла. Так что, не переключайтесь: будет интересно.




08.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх