Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Любовь-морковь. Зачем в палатку к Саакашвили приехала жена Сандра Руфолс?

Любовь-морковь. Зачем в палатку к Саакашвили приехала жена Сандра Руфолс?



Любовь-морковь. Зачем в палатку к Саакашвили приехала жена Сандра Руфолс?

Стало понятно, почему Михо Саакашвили никак не отреагировал на аппетитную обнаженную феменшу в 150 килограмм весом под его палаткой. Хотя обычно «шашлычник» падок на женщин, но сейчас он в сексуальной завязке: оказалось, что к грузинскому вождю украинского майдана приехала законная супруга, Сандра Руфолс.


Информации в открытых источниках о воссоединении семьи нет, однако, Саакашвили не случайно перебрался из холодной палатки в уютный гостиничный номер отеля «Киев». Да, многих людей с грузинскими фамилиями сегодня «блокируют» еще на подлете к столице Цеевропы: пограничники, СБУ, миграционные службы не спят, и сразу отлавливают родственников и друзей лидера мандаринового майдана. Например, дядя экс-президента Грузии Темур Аласания вынужден был ночевать в терминале «Борисполя», но так и не смог обнять любимого племянника. Кстати, именно Аласанию называют организатором политической карьеры Саакашвили в Грузии и спонсором ее экономики. Неудивительно, что спецслужбы Неньки пресекли контакт «бывшего полковника КГБ»(так называют дядю Михо) с организатором «русской зимы».


Поэтому в бой бросили тяжелую семейную артиллерию-жену Саакашвили. Запретить ей въезд в Украину никто не имеет права: Сандра является гражданкой Нидерландов, да и фамилия у нее европейская. О том, как она волновалась за мужа, бегающего по крышам, стало ясно из постов Руфолс в Фейсбуке, где дрожащей от переживаний рукой экс-первая леди Грузии написала все, что она думает о Порошенко. Жена «Мишки-подкидыша» считает, что попытка ареста ее второй половины – «начало настоящей борьбы в Грузии и в Украине».


«Как уже известно, Порошенко осуществил нападение на моего мужа в его квартире, в центре Киева. Похоже, что это конец политического преследования, продолжавшегося на протяжении нескольких месяцев, однако в действительности сейчас начинается настоящая борьба в Грузии и Украине», - написала Сандра. И решила лично поддержать супруга в его войне с винницкими барыгами.


Любовь-морковь. Зачем в палатку к Саакашвили приехала жена Сандра Руфолс?


Напомню, что жена и сын Михо первый раз прибыли в киевский аэропорт Борисполь 11 сентября: в день, когда лидер «Руха народных сил» и его сторонники прорвали границу и очутились в Украине - к ужасу ее гаранта. Тогда Руфолс просто прилетела для того, чтобы убедиться – первую часть плана Саакашвили благополучно выполнил и сможет окопаться в стране победившей гидности. Однако, уже тогда экс-президент Грузии заявил, что супруга скоро вернется: «Сын - школьник, он учится, поэтому выехал в Грузию, а жена будет возвращаться. Она отвезла сына, потому что он потерял несколько школьных дней. Но она будет со мной и он тоже, когда у него будет время, будет со мной». Видимо, это время пришло... Ведь бывшая первая леди прилетает к своему «витязю» только когда игра идет всерьез. Тогда «агентессу» активизируют и отправляют на явочную квартиру к грузинскому «Карлсону» - вне потрясений Михо и Сандра живут отдельно.


Замечу, что пока Саакашвили был губернатором и европейской витриной в Одессе, г-жа Руфолс ни разу не соскучилась по дорогому мужу, и даже слухи о возможной беременности Маши Гайдар (которой приписывали роман с Саакашвили) жену не взволновали. А вот попытка ареста лидера мандаринового путча заставила Сандру срочно паковать чемоданы и лететь в Киев.


Зачем? А затем, что, как и Кэт Чумаченко-Клэр (жена президента Ющенко), супруга Михо обязана находится рядом в момент, когда муж выполняет ответственное государственное задание. Речь идет о государстве США, естественно. Ведь недаром у лидеров цветных революций в Грузии и в Украине американские жены... Одна из таких уже прибыла на явочную квартиру, чтобы контролировать буйный грузинский темперамент. Не секрет, что борец с барыгами любит красивую жизнь, элитное спиртное и красивых девушек, которые в изобилии тусуются на майдане-3. Одна Лиза Богуцкая чего стоит... Опять же, горячий грузинский парень может и на наркоту подсесть.


Об отношениях Михо с кокаином есть много красноречивых роликов в Ю-тубе, времен его губернаторства в Одессе. А депутат Вадим Рабинович рассказывал 112 каналу, что лично видел, как Саакашвили принимает белый порошок, после чего «ходит возбужденный, дерганный. При этом он весь в поту, а зрачки его расширены».


В общем, оставлять вождя мандариновой революции без контроля никак нельзя. Особенно, если наступает переломный момент, а он таки наступает: иначе бы Сандра не летела к Михеилу через всю Европу. Судя по всему, пришло время хорошенько пугнуть Порошенко, который кусает звездно-полосатую руку, игнорирует указания Вашингтона насчет антикоррупционных органов НАБУи САП, продлевает мораторий на продажу земли и вообще ведет себя, как потенциальный перебежчик.


Возможно, Саакашвили активизируют, чтобы он активней шатал кресло под Вальцманом: чтобы гарант и думать не смел о втором сроке. Марши за импичмент, протестные акции по всей Украине, коррупционные скандалы: все, как во времена Януковича. Тогда ведь оппозицию за два года готовили к «смене» «донецкого бандита», ориентируясь на президентские выборы 2015 года. Какой бы процент голосов не набрал ставленник партии Регионов, противники объявили бы результат фальсификацией, и устроили майдан - методички у США не меняются. Аналогичным образом могут поступить и с Порошенко, сократив ему поле для маневра: и если это не вышло у хлюпиков из НАБУ и САП, то пора «выпускать Кракена», то есть, Саакашвили. Он точно справится с задачей умножения Петра Алексеевича на ноль, а если кураторы еще помогут и генпрокурора Луценко подвесить на крючок уголовного дела, связанного с сыном «Луцика», то все будет «в шоколаде».


Главное, заставить Вальцмана сидеть тихо и не дергаться, пока Вашингтон растит ему смену - Славко Вакарчука, фронтмена «Океана Эльзы». Между прочим, на сотовых телефонах запустили программу: вы, прежде чем позвонить, слушаете песни картавого будущего президента. Привыкаете, так сказать...А то вон речи спикера-логопеда скакуны до сих пор расшифровывают с трудом. Поэтому надо заранее настаивать ухо нации на песню «Цэй дощ надовго». Это, так сказать, пролонгированный вариант. Но, есть и план Б, куда более радикальный. Жена прилетает - Михо без всяких порошков «возбуждает» народные массы и вуаля – Порошенко сносят еще до Нового года. Марш за импичмент, который прошел в прошлое воскресенье, пассивность силовиков, неуклюжие попытки посадить лидера «Руха народных сил» показали: ресурс для массовых протестов против власти Вальцмана-Гройсмана есть. А деньги на финансирование мандаринового путча вообще проливаются золотым дождем: если судить по отчетам Генпрокуратуры. Опять же, Аваков недавно встречался с заклятым» другом» гаранта - Коломойским – в Париже...


В общем, воздух Киева все сильней насыщается запахами мандаринов и шашлыков: все-таки тамада антипорошенковского банкета-грузин.


Ваш прогноз противостояния Саакашвили и Порошенко


  • Это не противостояние, а шоу без последствий


  • Порошенко сливают. Близится новый переворот


  • Порошенко пойдёт на ряд уступок и все успокоятся


  • Порошенко одержит верх. Саакашвили арестуют или он сбежит



Проголосовать



08.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх