Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Схватка жабы с гадюкой: «юродивая» Фарион против «недосоздания» Гордона

Схватка жабы с гадюкой: «юродивая» Фарион против «недосоздания» Гордона



Схватка жабы с гадюкой: «юродивая» Фарион против «недосоздания» Гордона

Давно известно, что умный семь раз отмеряет, а отрезает один раз. И то не всегда. Не секрет, что умный лучше будет один, чем рядом с кем-попало. Когда речь заходит об участниках и сторонниках «евромайдана», полагавших (и продолжающих на этом настаивать) власть Виктора Януковича абсолютным злом, говорить об уме не приходится.


Безумие майдаунов - аксиома, располагающая даже тьмой доказательств. Очередное подоспело из украинских эфиров, где сторонник «майдана», журналист, издатель и экс-депутат Киеврады Дмитрий Гордон сцепился с участником «евромайдана», членом политсовета партии «Свобода» и экс-нардепом Рады Ириной Фарион. Казалось бы, что делить этим цивилизованным и экстра-европейским людям? Оказалось, такой «пустячок» как русский язык. Сложно поверить, но Дмитрий Гордон крайне оскорбился, прослышав однозначные месседжи Фарион о том, что русскоязычным украинцам, которым и является Гордон, надлежит валить из страны, где господствует пани Фарион, не чуждая, по ее собственному признанию, подлостей за право господствовать безраздельно и дальше.


Полоумная Ирина Фарион должна быть привлечена к ответственности за разжигание межнациональной розни в Украине своими заявлениями о необходимости "нейтрализации" русскоязычных, неподдельно вознегодовал в эфире "112-Украина" Дмитрий Гордон.


"Когда уже кто-то привлечет эту полоумную Фарион к ответственности за разжигание межнациональной розни? Это же просто капец какой-то! Сколько можно это терпеть? Ну не может женщина такие заявления делать", - считает Гордон.


При этом он счел момент уместным для посвящения Фарион отрывка из поэмы Тараса Шевченко под красноречивым названием "Юродивий".


"Не вам, в мережаній лівреї,


Донощики і фарисеї,


За правду пресвятую стать


І за свободу! Розпинать,


А не любить ви вчились брата!


О роде суєтний, проклятий,


Коли ти видохнеш? Коли


Ми діждемося Вашингтона


З новим і праведним законом?


А діждемось-таки колись", - продекламировал Гордон.


Далее негодование продолжилось, и Гордон заявил, что больше просто нельзя слушать заявления Фарион, а на настоящий детектор лжи она не пойдет, чтобы доказать, что не работает на Москву. При этом Гордон рассказал, что полиграфолог, у которого экс-нардеп якобы прошла проверку на детекторе лжи, получил лицензию в Москве в 2017 году.



Антифарионовские прокламации Гордона не остались проигнорированными пламенной националисткой. Фарион потребовала от наглеца принести ей извинения за то, что он назвал ее агентом ФСБ. Кроме того, бывший депутат потребовала от Гордона и извинений пред Степаном Бандерой. Причем, на коленях.


"Я требую от этого недосоздания приехать в Старый Угринов (это на Франковщине, пусть себе карту купит, чтобы знал, где это), упасть там на землю, которая первой почувствовала ноги маленького Степанки Бандеры, и попросить прощения у Степана Бандеры и всех бандеровцев за то, что оно сказало, что Степан Бандера – нацистский прихвостень. Оно же больное! Пусть поедет и исповедается в присутствии местных ксендзов и прессы", – заявила Фарион.


Извинений для себя Фарион потребовала публичных.


"Второе. Он должен публично на "112 канале" попросить прощения у доктора филологических наук, профессора Ирины Фарион. Это я, слышишь меня, Гордон? Желательно на коленях", – сказала экс-нардеп.


Также экс-нардеп заявила, что это Гордон должен пройти полиграф и ответить на вопрос о причастности к ФСБ РФ.


Безумие майдаунов – аксиома. Тем не менее, в среде безумцев идет беспрестанная схватка за звание самого безумного безумца. От редакции вручаем это звание не Ирине Фарион, а Дмитрию Гордону. Безумие Фарион непреложно, но она никогда и не претендовала на что-либо обратное. И никогда не скрывала свое гнилое звериное нутро. И Дмитрий Гордон не мог этого не знать и не слышать. Он имел время, шанс и возможность не садиться с Фарион на одном гектаре, однако, не только сел, но и счел возможным союзничать с Фарион на «евромайдане», презрев все доктрины, которых придерживаются умные. Поэтому его безумие доминантно без условий.




08.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх