Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Тоже лижу»: Шкиряк поддержал своего соратника Геращенко

«Тоже лижу»: Шкиряк поддержал своего соратника Геращенко



«Тоже лижу»: Шкиряк поддержал своего соратника Геращенко

Каждый день на Украине приносит новые подробности из жизни депутатов. Буквально вчера страну ужаснуло поведение нардепа Антона Геращенко, который жадно вылизывал тарелку в ресторане, как уже сегодня еще один советник главы МВД Зорян Шкиряк поддержал поведение своего соратника.


«Полностью поддерживаю своего друга и соратника Антона Геращенко! Кстати, сам так всегда делаю, когда мне очень вкусно и не вижу в этом ничего крамольного», – написал Шкиряк на своей странице в социальной сети.


Кроме того, Шкиряк обвинил журналиста Андрея Портнова, который опубликовал скандальное видео с Геращенко в работе на Россию, заявив, что это «очередная чернуха путинского прихвостня». Также он посоветовал Портнову понаблюдать за Михаилом Саакашвили, когда ему «приходит новая партия гуманитарки из Амстердама».


«Тоже лижу»: Шкиряк поддержал своего соратника Геращенко


Отметим, что ранее Геращенко попытался оправдаться, дескать, вылизывал тарелку, дабы показать повару, что он прекрасно приготовил блюдо, приложив фото, сделанное в тот день журналистом. Нардеп отметил, что трапезничал в ресторане китайской кухни «Бао» с заместителем посла Японии в Украине Мичио Харада. По его словам, японский дипломат рассказал, что в Японии считается знаком особого уважения к повару – вычищенное до блеска блюдо после обеда.


«Тоже лижу»: Шкиряк поддержал своего соратника Геращенко


Несмотря на заявления Геращенко, журналисты и блогеры опровергли его слова, заявив, что он врет.


«Как автор данного, сделанного два месяца назад фото, утверждаю, что это другой случай и Антон Геращенко брехло! На фото и видео - ресторан БАО, но дни разные. В тот раз Геращенко тарелку не вылизывал, я внимательно смотрел», - написал блогер Владимир Портнов.


Ему вторит и журналист Василий Крутчак, ранее фотографирующий Геращенко в компании японцев.


«Антон Геращенко, фото на котором вы сидите в компании японцев, фотографировал не я.
Вы утверждаете, что вылизывали тарелку по японской традиции в тот же день, что было сделано и фото. Возможно. Только фон фото и видео не совсем совпадают», - отметил он.


«Тоже лижу»: Шкиряк поддержал своего соратника Геращенко


Что ж, видимо, Геращенко не смог придумать более внятной легенды своему скотскому поведению в ресторане, кроме той, которую легко разоблачить. Лучше бы, как обычно, врал про фото- и видеомонтаж.




09.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх