Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Adidas вытер ноги об украинскую блокаду Крыма

Adidas вытер ноги об украинскую блокаду Крыма



Adidas вытер ноги об украинскую блокаду Крыма

Очередная зрада «клятих європейців» - фейковое министерство временно оккупированных территорий Украины выявило факты деятельности немецких компаний Adidas AG, Puma SE на территории Крымского полуострова. Эту новость обиженные укры обнародовали в результате т.н. «мониторинга соблюдения правового режима».


Если перевести на человеческий язык, крупнейшие мировые бренды спортивной одежды и обуви, по настоящему легендарные «Пума» и «Адидас» вполне комфортно чувствуют себя в российском Крыму. И плевать они хотели на украинские и западные санкции. Более того, Adidas AG и Puma SE продолжают выгодный бизнес на полуострове. Еще бы, ведь в летний сезон и новогодние праздники сюда стекаются в буквальном смысле миллионы россиян с очень хорошими деньгами. Многие становятся клиентами салонов немецких фирмачей.


Одновременно украинское «министерство оккупированных территорий» выдвинуло претензии к корпорации DHL Express, которая тоже активно раскручивает свой бизнес на крымских просторах. Как известно DHL является международным лидером в области логистики и экспресс-доставки, действующим в масштабах всей планеты. DHL предлагает клиентам передовые технологии и решения в области международной доставки, авиационных, наземных и морских перевозок.


Для этой передовой мировой системы товарной экспресс-почты было бы глупо отказываться от стремительно развивающегося крымского рынка. Иначе монополистами тут станут китайцы. Появилась информация, что логотипы DHL Express одними из первых появятся на конструкциях Крымского моста.


Украинское министерство уже обратилось к властям Германии с требованием наказать Adidas AG, Puma SE и DHL Express. Майданутые вполне серьезно требуют «принять предусмотренные законом меры для защиты независимости, государственного суверенитета, безопасности, территориальной целостности, нерушимости государственной границы и национальных интересов Украины». Далее следуют адреса германский компаний и скриншоты с их сайтов.


Немецкого ответа на киевский вопль нет и, похоже, не будет. Накануне Рождества дойчи откровенно не хотят связываться с дебилами, б.




09.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх