Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Азаров посоветовал неучу Гройсману ликвидировать пробелы в образовании

Азаров посоветовал неучу Гройсману ликвидировать пробелы в образовании



Азаров посоветовал неучу Гройсману ликвидировать пробелы в образовании

Конечно, нынешний электоральный контингент на Украине, вымайданивший то, что он вымайданил, ни ложью, ни профанством, ни невежеством не удивить и не смутить.


Да и с чего бы? Люди более чем осознанно пришли на "майдан", более чем осознанно высказали свое праведное "фэ" бывшей власти за беспощадные измывательства невиданной тиранией, и более чем осознанно предпочли той власти, ту, которая имеет их теперь.


Все это так. Бывшей власти неплохо бы мотать на ус, что предпочитают сограждане, однако, от устоявшихся привычек избавиться непросто. Вот и Николай Азаров, экс-премьер-министр Украины в виду своей щепетильности и точности, не смог не указать нынешнему премьеру Владимиру Гройсману, что у него непозволительные пробелы в образовании, которые надо бы ликвидировать.


Настолько заблуждаться в цифрах 3 и 26 просто непозволительно, полагает оппозиционный политик. Об этом он пишет в социальной сети, выслушав очередную побасенку от Гройсмана.


"...Какие-то удивительные премьеры после госпереворота стали править в Украине. Как что-то скажут, так сразу в рубрику «нарочно не придумаешь».


Яценюк во время своего визита в Германию утверждал, что «Советский Союз в 1943 г. напал на Украину, а потом на Германию».


Конечно, сказать «новое слово» в истории ему не удалось – немцы поправили, а вот в своей стране никому до этого его изыскания дела не было.


Теперь вот Гройсман всех удивил: «По всем исследованиям различных авторитетных организаций (каких именно, он забыл сказать) Украина на 2-3 месте в мире по залежам газа».


Вот что значит недостатки базового образования, а такие
вещи премьер страны знать должен обязательно.


Специально для него приведу общеизвестные цифры. Доказанные запасы газа: Россия – около 50 трлн. м3, Иран – 34 трлн. м3, Катар – 25 трлн. м3, затем идут Туркменистан, США, Саудовская Аравия, Ирак, Венесуэла, Нигерия и Алжир. Где-то на 26-м месте находится Украина с запасами около 1 трлн. м3.


Вот так-то, Гройсман, учиться надо", - отметил Николай Азаров.




09.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх