Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Климкин похвастался достижением "майдана": Украинцы спасают экономику Польши!

Климкин похвастался достижением "майдана": Украинцы спасают экономику Польши!



Климкин похвастался достижением "майдана": Украинцы спасают экономику Польши!

Многие четыре года третируют известный контингет "кастрюль" вопросом о достижениях "евромайдана". Третируют, надо сказать, безуспешно. Избавление от тирании Януковича, конечно, не тянет даже на тройку с минусом.


В то же время, известные достижения "евромайдана" все как на подбор со знаком минус, а то и с минусом во множественном числе.


Но сегодня, наконец, неожиданно нарисовался вожделенный ответ. И принес благую весть знаменитый дипломат, министр иностранных дел Украины Павел Климкин. Климкин сообщил, что украинцы спасают экономику Польши. Что, несомненно, результат "евромайдана", а не чего-нибудь иного. Именно после "евромайдана" они туда рванули, нагнав миллионные цифры.


Украинские гастарбайтеры спасают польскую экономику, сообщил Климкин.


«Ну, мы реально спасаем польскую экономику, поскольку украинцы там работают», – заявил Климкин, речь которого транслировал телеканал «112 Украина».


Глава украинского МИД сказал, что ему известны случаи, когда гражданам Украины предлагали в Польше большие зарплаты, поскольку они «более гибкие, они очень сфокусированы на том, что делают».


«Мы, МИД (Украины), сейчас оцениваем, что почти миллион украинцев есть в Польше. Так кто кого спасает? В данном случае мы спасаем польскую экономику», похвастался Климкин.


В такой торжественный момент, конечно, Климкину было недосуг уточнять, что украинская экономика при этом угроблена. И спасать ее некому. Также, Климкину недосуг знать, что украинских гастарбайтеров пустили в Польшу только для того, чтобы был лишний повод избавиться от квот ЕС на мигрантов с Африки и Ближнего Востока.


Что касается спасения польской экономики, то некоторые все же усомнились. И не в спасении польской экономики, а, увы, в адекватности Климкина. Впрочем, а разве у "кастрюль" мог быть другой министр иностранных дел?


"Гений дипломатии Климкин заявил: миллион украинцев, работающих в Польше, спасают польскую экономику.


Теперь я слышал все)))


С нетерпеним жду тезис: миллионы украинцев в России спасают Путина от экономического краха...", - высмеял Климкина украинский политолог Дмитрий Корнейчук.






10.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх