Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Киеве хотят «раздробить Россию на части» и расстреливать украинцев за саботаж

В Киеве хотят «раздробить Россию на части» и расстреливать украинцев за саботаж



В Киеве хотят «раздробить Россию на части» и расстреливать украинцев за саботаж

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука заявил, что единственным вариантом, который в будущем предполагает спокойное существование для Украины является дробление Российской Федерации на части.


«Политически в перспективе Россия будет оставаться врагом независимой Украины, поэтому наша задача — стремиться раздробить Россию на части», - сказал он.


Тука также отметил, что никогда не верил в «братские народы», «братскую любовь» и «прочие сопли», добавив, что отношения двух стран должны основываться на прагматизме.


Однако пальму первенства «истинного демократа» получает не он, а нынешний глава Социалистической партии Украины Илья Кива, который заявил, что необходимо расстреливать людей, дабы наконец-то построить «адекватное» государство.


По его словам, Украине необходимо взять на вооружение практику сталинских репрессий конца 30-х годов. В частности, Кива требует расстреливать за саботаж, и даже за невыполненную работу.


«Ужесточение наказания за саботаж, за невыполненную работу. Вы скажете — «вы хотите полицейское государство». Я порядок хочу навести. Я думаю, что нашей стране давно уже требуется 37-й год. Вы понимаете, когда людей будут забирать, — да, конечно, а как вы хотите…», - заявил Кива в эфире украинского телеканала.


Ведущий программы решил задать уточняющий вопрос, действительно ли глава СПУ предлагает введение расстрела на Украине, на что Кива дал утвердительный ответ.


По его мнению, такие меры крайне необходимы в стране из-за царящего в ней хаоса и анархии.


«Честно — да. В прямом смысле этого слова. В демократическом государстве. Мы на сегодняшний день демократию превратили в хаос и анархию. Не путайте, пожалуйста, демократию с хаосом и анархией», - заявил Кива.




10.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх