Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Звыряче побыття» онижерошен: активисты Саакашвили громят магазины гаранта

«Звыряче побыття» онижерошен: активисты Саакашвили громят магазины гаранта



«Звыряче побыття» онижерошен: активисты Саакашвили громят магазины гаранта

Мирные активисты михо-майдана ударили по самому больному месту президента Украины – магазину «Рошен», где гарант сбывает свою сладкую продукцию голосовавшим за него «кастрюлькам».


По степени жестокости эту акцию можно сравнить лишь со «звырячим побыттям» онижедетей.


В Киеве сторонники экс-президента Грузии Михеила Саакашвили разбили витрину кондитерского магазина Вальцмана - неподалеку от изолятора временного содержания СБУ, где содержится бывший сокурсник Порошенко. Явно, митингующие хотели таким образом показать лидеру майдана-3, что конец шоколадной панды близок: ведь Михо мог наблюдать за погромом «цукэрни» гаранта из окна своей камеры. «Мырни митингувальники» скандировали «Порошенко на нары» и бросали снежки в магазин, оцепленный сотрудниками полиции.


В субботу магазин работает в обычном режиме, в помещении находились люди, среди заблокированных были дети. Организаторы акции протеста обратились к участникам погрома с просьбой сделать коридор, чтобы из магазина могли выйти покупатели тортиков и шоколадок «Аленка», оказавшиеся в заложниках у михо-майдаунов. В итоге, людей из магазина выпустили, в помещении остались только продавцы и кассиры, следившие за «ужасами нашего городка» через разбитые стекла.


«Полиция обеспечивает правопорядок, мы сопровождали участников с момента сбора колонны в парке Т. Шевченко, провели по Крещатику на Майдан, после этого колонна двинулась в изолятор. По дороге была повреждена витрина магазина, протестующие заблокировали «Рошен» на улице Мазепы, но полиция делает все, чтобы не допустить провокаций и столкновений. Большинство людей уже разошлись. Сейчас мы не можем говорить, что фиксируем грубые нарушения провопорядка», - сообщила пресс-офицер киевской полиции, Оксана Блищик. Иными словами, у Авакова признали громящих витрины активистов - мирными протестующими, и совершенно не препятствовали организаторам мандаринового путча. Надо признать, что лениво жующие попкорн зрители, одобрительно встретили «рошеновские погромы»:


Volodymyr Jurij Tsadikovych: «На святое замахнулись! На Ротшильдов из слепого панамского траста»;


Dima Donskoy: «ААААААААААААААА Та у нього тих рошенок на кожному углу, в кожному місті нах..ярено))))) Заіпуться бити, бо Петро добре підготувався»;


Людмила Петровская: «Правильно, пора сладкими подарками к Новому Году запасаться»;


Sergey Doc: «из-за вот таких прАвакаций у пеци сахар скачет! астАнавитесь!!!».


Впрочем, наблюдатели недовольны относительно спокойным характером новой революции и требуют больше «жести», поскольку «мирные майданы» с 2013 никого не возбуждают. Отовсюду на михо-майдановцев сыплются советы, касающиеся повышения уровня толерантности погромов:


Svetlana Vladimirova: «Снежки?? Школота. Где коктейли молотова?»;


Надежда Лысенко: «Шо? Булыжники закончились?»;


Руслан Иванов: «Пусть лучше Порошенко идут за жабры брать и на йолку вешать. Магазины и фабрики потом можно национализировать, они никуда не убегут)».


В общем, можно говорить о том, что шоколадные погромы станут фирменной фишкой мандариновой революции, и не только в столице Цеевропы. Сторонники Саакашвили намерены провести ряд акций протеста в нескольких городах Украины с требованиями принятия законов об импичменте президента, об Антикоррупционном суде, о выборах, а также отставке генерального прокурора Юрия Луценко. Так что фирменным магазинам гаранта не поздоровится, как и самому Порошенко: ему физически становится плохо при виде одной растоптанной карамельки – настолько жаден украинский «Вилли Вонка».




11.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх