Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Джангиров: США не сливают Порошенко, опасаясь непредсказуемой реакции России

Джангиров: США не сливают Порошенко, опасаясь непредсказуемой реакции России



Джангиров: США не сливают Порошенко, опасаясь непредсказуемой реакции России

«Майдану» Михаила Саакашвили, судя по нарастающим тенденциям и по нарастанию численности его участников, вполне по силам свергнуть действующий режим Петра Порошенко. Ограниченная популярность Михаила Саакашвили вполне дополняется не столько симпатией к нему у народа, сколько ненавистью к правящему режиму. Об этом в интервью ТопИнформу заявил украинский телеведущий и политолог Дмитрий Джангиров.


Кроме того, отметил Джангиров, для свержения режима большого количества людей уже и не требуется. Достаточно 5 000 человек, вооруженных бойцов, которые выражают для этого желание. «Сейчас уже не надо мегамайданы. Не та власть по своей силе», - отметил политолог.


Однако для реальных действия необходимо благословление Вашингтона, как внешнего управленца Украиной. Но Вашингтон пока не решается дать соответствующую команду, поскольку опасается непредсказуемой реакции России в этом случае.
«Что сдерживает американцев? Американцы не могут просчитать последствия, они сейчас непредсказуемы в случае переворота, в поведении России. То есть, если в Киеве какое-то время не будет легитимной власти. Напомню, а Россия признала Порошенко президентом, признала официально.


Как поведет себя Россия, они не знают.


Ну, например, не пойдут ли самопровозглашенные республики во главе с «отпускниками бурятскими» на границы своих областей и будет ли оказывать сопротивление ВСУ в ситуации, когда нет главнокомандующего. С частью погибнуть по приказу будут вопросы.


Никто это проверять не хочет», - отметил Дмитрий Джангиров.


Также политолог обратил внимание, что внешнее управление, в котором существует Украина, это термин из процедуры банкротства, и фактически внешнее управление возможно у должника и у очень тяжелого, безнадежного должника. Украина в ближайшие годы не сможет без новой реструктуризации, причем, реструктуризации, которая будет сопровождаться сокращением «тела» выполнять свои обязательства, сокращать долги и обслуживать долг.





11.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх