Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Черновцах два кинотеатра отказались демонстрировать "Киборгов"

В Черновцах два кинотеатра отказались демонстрировать "Киборгов"



В Черновцах два кинотеатра отказались демонстрировать "Киборгов"

Да, "герои умирают". Увы. По меньшей мере, украинские. И точно - профашистские. Украинскую киноподелку под названием "Киборги", посвященную "героям-защитникам" Донецкого аэропорта, проигнорировали в Херсоне.


На премьеру пожаловали всего 6 человек из этого областного центра. Наверное, в мировой истории кинематографа это прецедент: чтобы премьера собрала "аншлаг" такого размаха. О херсонском равнодушии сообщалось ранее, но сообщение такое - не особо удивительно. Все-таки, Херсон... Все-таки - Юго-восток. Рассчитывать там на интерес к "киборгам" можно только из-под палки.


Однако Херсону не удалось стать оригинальным. Неожиданную компанию ему составили на Западной Украине. Два крутых кинотеатра Черновцов отказались демонстрировать картину о "киборгах" вообще.


"В Черновцах кинотеатры имени Ольги Кобылянской и "Кинопалац" отказались брать в прокат фильм "Киборги", - мрачно и лаконично сообщили в нацистской группировке С14.


В местной прессе, тем временем, появились уточнения, что отказники даже не удосужились пояснять свое решение. Об этом сообщила продюсер фильма Иванна Дядюра.


По словам Дядюры, отказ не был ничем мотивирован. «Мы им сначала писали письменные запросы, звонили. Но там просто перестали брать трубку и отвечать. И вот, пожалуй, таких откровенных бойкотов “Киборгов” больше в Украине нигде и не было», – заявила продюсер.




11.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх