Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Злокохучий мэн»: Антин Мухарский положил свой «болт» на снег – лишь бы не платить алименты

«Злокохучий мэн»: Антин Мухарский положил свой «болт» на снег – лишь бы не платить алименты



«Злокохучий мэн»: Антин Мухарский положил свой «болт» на снег – лишь бы не платить алименты

Выражение с «голой ж..пой на снегу» в Украине наполнилось новыми смыслами, после того, как советник по культуре Антин Мухарский обнажился возле здания Оболонского суда - в знак протеста против уплаты алиментов.


Короче, ненька превращается в страну безумных эксгибиционистов: сначала казак Гаврилюк, сжимавший на виду всей Украины скромное революционное «достоинство», потом голая и жирная «феменша» с веслом возле палатки Саакашвили перед ВР, теперь вот – «злокохучий мэн» с оголенным передком. Да, кружевные трусы патриоты сдирают вместе с «бейцами» - в знак протеста против зверств новой «панды».


Правда, тестикулы к мостовой еще не прибивают, но все впереди, учитывая одиозную личность шоумена-нациста, который выставил на всеобщее обозрение личное «хозяйство» - чтобы сэкономить на детских «пособиях».


Речь идет о бывшем герое рекламного ролика порошка «Тайд», а ныне - активном майдауне и общественном активисте Антоне Мухарском, автором идеи перехода Украины на латиницу, составителе музыкальных альбомов «Я – не москаль» и «Мама-анархия», откровенного нациста и волонтера АТО. Не так давно шоумен и книги начал писать: презентовал творение с многозначительным названием «Жлобология» и «Исповедь молодого бандеровца». Это лирическое отступление необходимо, чтобы понять какие человеческие фекалии подняла с самого дна революция гидности. Сначала ее дети требовали кружевных панталон, а теперь демонстрируют сморщенные гениталии перед судом - чтобы ускорить рассмотрение иска. Пикантное видео демонстрирует, как постепенно размягчается мозг бандерлога: cначала на видео Мухарского видно до пояса. Он идет к входу в суд.



«Голый, босой я иду дорогой, которой ходил очень много раз. Три с половиной года в Оболонском суде рассматривается мой первоначальный иск о рассмотрении и назначении суммы алиментов и свидании с детьми», – говорит шоумен. Потом он заходит во двор суда и видно, что он не совсем голый, а в трусах.


«Родной Оболонский суд. Голый, босой, раздетый исполнительной службой, я окончательно раздетый буду здесь. И чтобы вы понимали, что сейчас я снимаю трусы», – говорит кумир скакунов, прикрывается листком и таки снимает белье и машет подштанниками.


Дальше разворачивается зрелище, которое рекомендовано для просмотра только Портникову, Ляшко и Егору Соболеву.


«Могу показать задницу», – завлекает общественный активист, направляется к дверям суда и вешает трусы на дверную ручку. Дальше просит показать крупным планом татуировку на его спине. Там написано «Бог. Родина. Семья».


«Семья, от которой я не отрекаюсь. Не отрекаюсь от детей, которых я люблю и которых мне не дают видеть. И говорю: господин министр Петренко! Три с половиной года я не могу защитить свои права в Оболонском суде, потому что адвокаты моей жены делают все, чтобы затягивалась дело. А судьи говорят: «У вашей жены – очень высокие покровители». Я называю этих покровителей – это министр юстиции Петренко и представитель президента в Верховной Раде госпожа Ирина Луценко», – заявил «злокохучий мэн».


Он уже давно находится в «контрах» со своей бывшей супругой, известной телеведущей Снежаной Егоровой. Снежана обвиняет Мухарского в отказе платить алименты. По этому поводу супруги сейчас судятся. После принятия Радой закона об алиментах, который ужесточает ответственность за неуплату алиментов, ситуация для «немоскаля» резко ухудшилась. У неплательщика заберут права, не пустят за границу, а также могут лишить жилья - так уже случилось в Ровно. Поэтому Антин и бегает с голой попой по снегу-добивается поддержки таких же «поцреотов». Однако, вместо сочувствия советник министра получил лишь совет лечиться у доктора Супрун да злорадные насмешки тех, у кого сводит скулы от антиновых хитов:


Вики Иванова: «это тоже активистка фемен?»;


Оксана Лупашко: «В джазе только девушки!»;


Светилкин Ланна: «Павленского бы сюда... Но проклятые лягушатники применили к нему карательную психиатрию! Вместо того, чтобы взять с нас , свободолюбивых украинцев, пример демократии и терпимости, пошли по гнилому мордорскому пути!!»;


Аtia Cantante: «Я не понимаю, в Киеве психушка всех онанистов выписала?»;


Александр Субоч: «Эксгибиционизм в такую погоду опасен для здоровья. Можно отморозить яйца»;


Петя Курочкин: «борец за незалежнисть: вид сбоку».




12.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх