Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Миша-мессия: чем обернется освобождение Саакашвили из плена?

Миша-мессия: чем обернется освобождение Саакашвили из плена?



Миша-мессия: чем обернется освобождение Саакашвили из плена?

Освобождение Саакашвили прошло по-царски: Печерский суд не просто отпустил на свободу «агента ФСБ», полиция даже проложила специальный коридор, чтобы организатор «русской зимы» мог с комфортом прошествовать к себе домой.


Красной дорожки, правда, не было, зато Арсен Аваков уже четко понял, кому надо кланяться. Поэтому подчиненные главы МВД перекрыли Крещатик в час пик (так делают только для вип-персон уровня президента или премьера), били челом, и не мешали фанатам Михо выражать радость от встречи с новым мессией Цеевропы. Говорят, восторженная толпа бросала в борца с барыгами шашлыки и хинкали...


Возле здания Киевской горадминистрации «наймит Януковича» провел импровизированный митинг, во время которого призвал людей собираться в ближайшее воскресенье на очередной митинг – чтобы бороться против «шоколадной панды». Он обратился к своим сторонникам с речью, в которой поблагодарил за поддержку. «Я обязан своей свободой вам», - заговорщически подмигнул Михо, чтобы все поняли кому именно адресовано его спасибо. Поразительно, но на выходе из суда не было ни одного представителя С-14 и других патриотических организаций - чтобы выразить свой протест по поводу освобождения лидера «Русской зимы» и поджечь Печерский суд, как это не раз бывало. С другой стороны, предъявленные Михо обвинения в попытке свержения власти на «деньги Кремля» не являются слишком тяжелыми, для того, чтобы нацюки на них среагировали. Вот если бы Саакашвили писал посты в соцсетях или делал ролики на Ю-тубе, как Василец и Тимонин, тогда совсем другое дело... Было бы и забрасывание судей фекалиями, и погром суда, и горящие покрышки.


А так - салют в честь освобождения Мишки-мессии и горящие файеры на пути следования героя новой революции к крыше дома своего. Это не просто плевок Луценко и гаранту в лицо, это абсолютное унижение и разрушение всех ветвей власти. Какие выводы можно сделать из этого, не побоюсь данного слова, переломного события?


Во-первых, из под контроля Порошенко вышла судебная система, и прежде всего - Печерский суд. Судебная ветвь власти уже ориентируется не на действующего президента, не на сигналы с Банковой, а на звонки из Метрополии. Гарант утратил часть своих «раздутых» полномочий, и будет терять их дальше под хихиканье людей в мантиях. Очень сложно при таких вводных и с врагами бороться и ЦИК «перенастраивать» перед выборами...


И да, придется пересматривать резонансные уголовные дела против «политзаключенных». Волной пойдут иски от «сепаратистов», «пособников Кремля», «диверсантов Путина». Не исключено, что на этой волне освободят, например, Александра Ефремова, экс-главу фракции Партии регионов.


Во-вторых, судя по мере пресечения Саакашвили, фамилия генпрокурора может смениться в ближайшее время. «Это фиаско, братан», - пишут на страничке «плокулола» вчерашние стояльцы майдана. И хотя Луценко заплетающимся языком заявил, что ГПУ подаст апелляцию на решение Печерского суда, нет сомнений, что юридической карьере «Луцика» приходит конец: президента заставят «слить» своего собутыльника, как это было уже с Шокиным. И назначить того, на кого укажут западные хозяева.


В третьих, получено очередное зримое подтверждение того, что Незалежна является колонией, которой управляют западные «партнеры». Это подтвердил рафинированный патриот, депутат «Радикальной партии» Игорь Мосийчук. По его словам, «сегодняшнее решение Печерского суда по Михаилу Саакашвили написано за пределами украинского государства». Спустя четыре года майдауны заметили, что пока кричали «Сало уронили», страна превратилась в колонию. И нынешнее противостояние «барыг» с грузинами, это бунт олигархата во главе с Порошенко, против США. Только бунт, судя по всему, запоздалый...


В четвертых, партия «фронтовиков» открыто демонстрирует свои симпатии американскому ставленнику Саакашвили, а это говорит об усилении противостояния Порошенко с силовиками, и ослаблении БПП-крысы побегут с тонущего корабля. Зато начнет набирать силу антипорошенковская коалиция, куда войдут и «Батькивщина» и «Самопомощь» и «Гражданская позиция» Гриценко, и ряд партий поменьше.


В пятых, можно прогнозировать возвращение руководителей НАБУ и САП с полными чемоданами компромата из США. Они пересиживали критические дни Михо в Вашингтоне, но теперь, когда ситуация окончилась убедительной победой кукловодов Саакашвили, готовы вернуться на родину. Артем Сытник уже злорадно предупредил гаранта, что стоит ждать войны не на жизнь, а на смерть - если Вальцман откажется подчиняться заокеанским правилам игры. В принципе, методички у кураторов Неньки не меняются, поэтому антикоррупционные органы быстро «нароют» массу дел на владельца «Рошена» и его молодую команду. Подбросят лозунгов для михо-майдана, иными словами: ведь освобожденный из плена Саакашвили пообещал продолжить импичментное движение за освобождение Украины. Остановить боевого грузина сможет та самая» кулявлоб», о которой говорилось во времена майдана-2. Многие наблюдатели уже прогнозируют, что жизнь Миши-мессии на свободе будет яркой, но недолгой и лидера «русской зимы» уберут «агенты ФСБ» – о чем заранее предупредил их «связной» с позывным «Югик».


Ваш прогноз противостояния Саакашвили и Порошенко


  • Это не противостояние, а шоу без последствий


  • Порошенко сливают. Близится новый переворот


  • Порошенко пойдёт на ряд уступок и все успокоятся


  • Порошенко одержит верх. Саакашвили арестуют или он сбежит



Проголосовать



12.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх