Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

Show must go on



Show must go on

Сегодняшняя Украина напоминает цирковую арену, где идет шоу моральных уродов в составе лучших представителей этого жанра – Порошенко и его политических соратников.


Сначала публику развлекала шайка жуликов-антикоррупционеров, когда глава НАПК Корчак «отмазала» генпрокурора Луценко, незаконно отказавшись составить на него протокол о коррупции. Потом «отмазал» Луценко руководитель НАБУ Сытник, незаконно прекративший против Луценко уголовное дело о незаконном обогащении. Потом Луценко «отмазал» Корчак, на которую с обвинениями в коррупции «наехал» Сытник. Потом Сытник «наехал» на Луценко, который «наехал» на Сытника… И все это под возбужденное повизгивание еврооптимистических депутатов от блока Порошенко, обвинивших уже самого Порошенко в атаке на антикоррупционеров…


Эстафету коллективного умопомешательства продолжило соло. В этот раз шокировал публику паталогический лжец и профессиональный предатель Луценко. В бесплодных попытках арестовать экс-президента Грузии он так много наговорил и сделал для фальсификации дела Саакашвили, что стопроцентно гарантировал себе второй тюремный срок. И срок для Порошенко, которого, между прочим, когда-то не дал «посадить» Янукович.


Кстати, о Януковиче. Экс-премьер Яценюк, выступая вчера в суде по делу Януковича, как в старом анекдоте, пытаясь «гордо держать головку», фактически обвинил Турчинова, Луценко и Авакова в вооруженном захвате власти и организации политических убийств в стране. При этом он, поглядывая на арестантскую клетку, о своей роли в этом кровавом шоу как-то скромно умолчал. Видимо, в расчете на то, что после неминуемой смены власти, следствие учтет его чистосердечное признание и добровольную помощь в разоблачении порошенковской банды ...


А тем временем Луценко обвинил Сытника в преступлении, а именно в незаконной прослушке и заявил, что в конфликте с Сытником он «воспользуется семейным положением» и попросит свою жену внести в парламент законопроект, лишающий НАБУ части полномочий. Кстати, сам Луценко в 2011 году был осужден не только за коррупцию, но и за незаконную прослушку. Правда, после государственного переворота, в котором он принимал активное участие, Рада признала его «политическим» узником…


К слову, сегодня суд вновь отложил рассмотрение дела о незаконном назначении Сытника руководителем НАБУ….


Похоже, шоу моральных уродов будет продолжаться до тех пор, пока все они не займут свое достойное место. На скамье подсудимых.


  • Источник



12.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх