Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Монтян: Скакавшие на "майдане" должны быть повешены на собственных кишках

Монтян: Скакавшие на "майдане" должны быть повешены на собственных кишках



Монтян: Скакавшие на "майдане" должны быть повешены на собственных кишках

Все, кто скакал на "майдане" 2013-14 года, должны быть наказаны жесточайшим образом, причем, безусловно. При их непосредственном содействии страна была развалена и продана в рабство Вашингтону.


Об этом заявила киевский адвокат и общественный деятель Татьяна Монтян, передает "ПолитНавигатор".


«Все, кто прыгал на майдауне стройными рядами, все, кто тусил на сцене майдауна, должны быть повешены на собственных кишках. За государственную измену, за развал страны и за продажу нас пиндосам в рабство. Это безусловно», — подчеркнула Монтян в эфире интернет-канала «Klymenko Time».


При этом майдауны по факту добились своего еще по одному направлению. России Руина, которую они сотворили, совершенно без надобности. Так что в этом плане участники "евромайдана" могут быть спокойны. А то, что без России никакого ренессанса Украины не будет, им неинтересно.


С Украины выехало все адекватное и работоспособное население, а потому сегодня эта территория не представляет из себя особой ценности, успокоила скакавших Монтян.


«Я уже не знаю, че там Трамп должен предложить Путину, чтобы Путин согласился взять нас назад...


Не вижу никаких для него плюсов в этом деле.


Зачем ему на хрен разваленная страна, населенная тупоголовыми кастрюлями, бандерами, фашиками и прочими дебилами, когда отсюда уехало все сколько нибудь работоспособное и вменяемое население», — сказал Монтян




12.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх