Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Патриоты ограбили волонтерку АТО: взяли «планшеты для армии», не удостоив вниманием боевые дроны

Патриоты ограбили волонтерку АТО: взяли «планшеты для армии», не удостоив вниманием боевые дроны



Патриоты ограбили волонтерку АТО: взяли «планшеты для армии», не удостоив вниманием боевые дроны

Атошники и волонтеры вызывают все больше раздражения у жителей Украины. И если «киборгов» обычно, бьют, то маркитантов грабят. Иными словами, гиднюки понимают: в квартирах «побирушек» на армию всегда есть чем поживиться. Вчера добычей истинных патриотов стала «хата» известной волонтерки Марии Берлинской. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.


«Ко мне домой ворвались и ограбили. Забрали мой рабочий ноутбук, планшeт, паспорт, немного налички… Планшeты, которые предназначались для фронта… К дронам нe добрались, видно, спешили. Или просто не понимают тенденций современности», - сетует Берлинская. На самом деле грабители прекрасно понимают: «армейские планшеты» можно толкнуть, а украинские беспилотники никому и даром не нужны, даже в АТО. Заодно у бесплатной помощницы «киборгов» сперли удостоверение участницы боевых действий, дарующее массу льгот и статус «хероини».


Однако, вопреки ожиданиям сочувствия, волонтерке пришлось выслушать совсем другие слова:


Александр Семёнов: «аху.....ую страну вы построили. Вам нужно на законодательном уровне запретить выезд из Украины. Сцуко, живите в той стране, которую вы создали на майдане и в АТО»;


Igor Igor: «Блин, а чему ты удивляешься? Ты каждый день селфишься в частном самолете, забиваешь в гугл курсы пилотов, обалдев от ценников, и не ждешь бандитов по твою душу? Пля, наивная...»;


Vladimir Batischev: «Если планшеты предназначались для фронта, то полиция особо париться не будет. Суть реформы полиции состояла в покраске забора СИЗО в виде порхающих бабочек на фоне голубого неба. А за забором суть не поменялась»;


Действительно, приехавшие копы ничем не смогли помочь жертве налетчиков. Еще смешней, что соратники советуют Маше срочно пробежаться самой по окрестным ломбардам и поискать там свои драгоценности. Короче, выполнить функции той самой отреформированной «пилиции», за которую ратовали активисты майдана, и которой скакуны платят налоги – за безопасность.


«Пробегись по округе. Это после полиции. Просмотри, где есть видеокамеры - магазины, ларьки, обменники, офисы, иногда подьезды. Изъятие видео плюс-минус пару часов. Размножь объяву на листе бумаги А4 - с просьбой водителям, если кто проезжал во двор или рядом сбросить тебе видео. Грабители точно есть на видео», - рекомендуют Берлинской еврооптимисты.


Правда, волонтерка не спешит следовать добрым советам. Вместо этого, она пытается компенсировать потери, традиционно разводя патриотичные «кастрюли» на баблосики. Обычный налет волонтеры, как водится, сразу превращают в политическую акцию, и начинают орать о неуважении к защитникам неньки. И, конечно же, выманивать деньги, что бы «боевая техника успела доехать на фронт, к нашим хлопцям». И это при том, что дроны, как уверяет жертва бандитов, остались нетронутыми... Тем не менее, цепкие лапки волонтерш уже выстукивают на «клаве» самые важные слова, которые должны дойти до души и кошелька патриотов:


«Нам надо помочь Центру поддержки аэроразведки. Обокрали не только Машу, обокрали наших бойцов, которым не доехала нужная техника. Мы сейчас можем быстро это закрыть, и это будет очень круто».


Дальше, как обычно, идут счета и реквизиты. Лохов, спонсирующих в Украине АТО и кормящихся на ней волонтеров, еще много.




13.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх