Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Личное Межигорье Юрия Луценко: охрана, забор до неба, и роскошная вилла

Личное Межигорье Юрия Луценко: охрана, забор до неба, и роскошная вилла



Личное Межигорье Юрия Луценко: охрана, забор до неба, и роскошная вилла

Самые ярые критики режима «злочынных панд» позорно зашкварились. Не без помощи «непидкупных журналистов» выяснилось, что и Янукович с его Межигорьем и экс-генпрокурор Пшонка с апартаментами в римском стиле – скромные чиновники, живущие на одну зарплату.


В отличие от Генпрокурора без диплома и его женщины Третьего тысячелетия. Вилла главы ГПУ и кума президента – это готовый музей коррупции. Аналогичный дом в «Межигорье», который за деньги показывали майданным «аленям» предприимчивые рогули, срочно надо закрыть, потому что он только позорит само представление о коррупции. Вот «хатынка» Луцика куда более органична в этом плане: в два раза превосходит по площади размеры жилища бывшего прокурора из рядов «злочынной банды Януковича»: если Пшонка довольствовался домом в 350 «квадратов», то у его «сменщика», бывшего «заводилы» Майдана Юрия Луценко прокурорская фазенда в два раза больше. Опять же, охрана по всему периметру, «забор до неба»...


Раскрыли гиднюкам правду о житье-бытье главы ГПУ журналисты «Центра противодействия коррупции»(Шабунин): грантососы показали во всей красе имение Юрия Луценко под Киевом, соответствующие фото антикоррупционеры слили в сеть и передали «неупережденным» СМИ.


Личное Межигорье Юрия Луценко: охрана, забор до неба, и роскошная вилла


Они подметили, что дома генпрокуроров близки не только территориально, но и стилистически. «Трудно сказать, удалось ли Луценко переплюнуть фирменный «пшонка-стайл», однако внешне все очень похоже: гигантские хоромы в коттеджном городке, охрана, рядом озеро, лес», - рассказывают взволнованные борцы с беспределом.


По словам журналистов, площадь дома Луценко составляет 859 кв. м и якобы в несколько раз превышает домик Пшонки. Также «соросята» выяснили, что вся недвижимость прокурорской семьи записана на 76-летнего отца Ирины Луценко, который всю жизнь проработал на автобазе в Дубно. Да, это вам не золотая лопата экс-прокурора. Это грабли, которыми «Луцика» будут бить по голове до полной отставки с поста Генпрокурора. Ему уже посылал черную метку «Автомайдан»- неделю назад антикоррупционеры приезжали к дому главы ГПУ с клетчатым пледом, который в Незалежной является символом борьбы с коррупцией, и «вымагалы» отставки «Югика». Даже повесили на ворота особняка плакат «Ира, выноси козла», намекая на изысканный сленг представительницы президента в парламенте. К протестующим вышел поговорить депутат от БПП Барна, который традиционно получил в табло. Сам же Луценко высунуть нос из «хаты» побоялся. И вот, неделю спустя – новая атака на Генпрокурора, но уже куда серьезней: с видеофактажем и доказательствами роскоши, больно бьющей в глаза майданным «кастрюлям», прыгавшим «не за то». Одновременно с кадрами богатств «Луцика», перед которыми меркнут все золотые унитазы, НАБУ обвинила Генпрокурора воюющей страны в незаконном обогащении и покупке его сыном двух паркомест в Соломенском районе.


Личное Межигорье Юрия Луценко: охрана, забор до неба, и роскошная вилла


Совершенно очевидно, что руководство НАБУ привезло из Америки указание рвать главу ГПУ на части, и выбивать у него из под ног табуретку. А процесс над Саакашвили, который закончился освобождением лидера мандаринового майдана и постыдным поражением прокурора без диплома, окончательно ставит крест на собутыльнике Порошенко. Судя по кадрам личного межигорья Юрия Витальевича, фамилия генпрокурора страны сменится в ближайшее время. Самое смешное, что амеры лупят Луценко теми же с..аными тряпками, которыми экс-глава МВД гонял «панду Януковича», рассказывая о туфлях из страуса, «хонках» и золотых унитазах тирана и его приспешников. Теперь всего этого в изобилии дома у самого борца с «пандой». Ведь майдан был только поводом для смены седалищ над пресловутым золотым толчком...


В общем, Луценко - готовый клиент для Национального Антикоррупуционного бюро имени товарища Сытника. Не исключено, что как раз Генпрокурор станет первой крупной рыбой, попавшей в сети НАБУ.




13.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх