Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Хроники европеизации: жители Днипра прозябают, торгуя хламом на улицах

Хроники европеизации: жители Днипра прозябают, торгуя хламом на улицах



Хроники европеизации: жители Днипра прозябают, торгуя хламом на улицах

Кто бы что не говорил, а то, что Украина, наконец, освободилась от российского рабства и находится в интенсивной стадии своего возвращения в Европу – факт. Причем, непреложный.


Режиму можно вменять некоторые несущественные недоработки в этом благородном направлении, однако, ему ни при каких условиях нельзя вменить союзничество и партнерство с варварской и постылой Россией, от которого так неистово открещивался известный «майдан».


Дело сделано. И самое время наслаждаться достигнутым.


В Днепропетровске (названном патриотами рекой Днипро) достижениями наслаждаются на улицах, все ближе к земле – зарабатывая на пропитание реализацией хлама. Благо, на хлам еще есть спрос и есть гроши на его приобретение.


Соответствующее видео опубликовал в социальной сети экс-нардеп от Партии регионов Алексей Журавко.


Политик с грустью отмечает деградацию, которой обернулась европеизация.


«Сегодня полистал социальные сети. Нашел интересное видео из Днепропетровска. Решил туда позвонить своим друзьям. Они мне подтвердили, что Днепропетровск возвращается в "лихие девяностые". Людям реально не за что есть и платить за коммунальные услуги. Народ нищает. Вдоль дороги рынок. Там продают старые вещи. Сами все увидите на этом видео.


Производство останавливается, работы нет, активные люди выезжают на заработки в другие страны, профессионалы массово уезжают: врачи, токари, инженеры. Если бы не их заработки, которые они передают в регион, ситуация была бы еще хуже.


Вот, в какую "Европу" привел этот кровавый майдан. Украину превращают в сырьевой придаток и никому не нужную страну», - отметил политик.








13.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх