Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Путин - наш кормилец!": киевская журналистка поражена отношением украинских сельчан к российскому президенту

"Путин - наш кормилец!": киевская журналистка поражена отношением украинских сельчан к российскому президенту



"Путин - наш кормилец!": киевская журналистка поражена отношением украинских сельчан к российскому президенту

Украинская прорежимная пропаганда аж трещит от перенапряжения, ваяя из России и ее президента первого и главного врага Украины.


Такая тактика вполне оправдана. Если исходить из соображений, гласящих, что ежели хочень победить противника, неистово дискредитируй его. Однако у этой тактики есть и другая сторона: грязь, направляемая на искомый объект рикошетом бьет по ее источнику.


Киевская журналистка Ирина Гаврилова рассказала в социальной сети об отношении к российскому президенту простых сельчан, жителей Винницкой области. За плохое слово о российском президенте там могут "разорвать на куски". Об этом ей поведал таксист, выходец их тех мест.


Винницкий таксист подчеркивает, что без Путина его бы село давно вымерло. Дело в том, что все его односельчане ездят в Россию на заработки, чтобы прокормить свои семьи, поскольку на Украине заработать достаточно не представляется возможным.


"Странные нынче пошли таксисты... Ехала в машине с водителем, говорили о политической ситуации - Михо, майдан, АТО, медреформа Супрун.


Он говорит мне: "Знаете, я сам из винницкого села. Если у нас в селе кому-то сказать, что Путин-агрессор, то такого человека немедленнно порвут на куски. Он - наш кормилец. Всем селом ездим работать в РФ, привозим деньги (1000 у.е., по его словам) кормим семьи. Без Путина и России все село вымерло бы...", - передала рассказ таксиста журналистка на своей странице в Facebook.


Стоит отметить, что комментаторы не смогли возразить тому, что сообщила Гаврилова. Некоторые, правда, не могут поверить в то, что обыкновенный таксист может получать около 100 тысяч рублей в месяц (чуть более 46 тысяч гривен). Пользователи также предостерегают, что данному таксисту в "Центре Европе" грозит пять лет тюрьмы за отрицание "российской агрессии".


"Путин - наш кормилец!": киевская журналистка поражена отношением украинских сельчан к российскому президенту




13.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх