Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В новогодние праздники патриотам запретят смотреть «Тариф новогодний» и «Зима в Простоквашино»

В новогодние праздники патриотам запретят смотреть «Тариф новогодний» и «Зима в Простоквашино»



В новогодние праздники патриотам запретят смотреть «Тариф новогодний» и «Зима в Простоквашино»

Укрсучрежим сделал прекрасный подарок патриотам, который положил под старую облезлую елку из Ивано-Франковска. Нацсовет опубликовал рекомендации для самой смотрящей нации, чтобы в праздники бухающие гиднюки не посмотрели случайно какой-нибудь фильм, угрожающий национальной безопасности. Например, «Горько», «Бандитский Петербург» или «Особенности национальной охоты».


С прошлого года «запретная коллекция» пополнилась» почти на сотню кинокартин и мультиков, потому что враг не дремлет и постоянно норовит впарить «небратьям» то Чебурашку, то Деда Мороза вместо Мыколайчика или европейского Йоллопукки. Эксперты Нацисовета по телевидению и радиовещанию глаз не смыкают, просматривая все киношные новинки страны-агрессора, который так и норовит экспортировать в Неньку «ностальгию по совку», хруст французской булки или популяризацию бесстрашных агентов НКВД, МГБ, КГБ, ФСБ. О том, что враг не дремлет, свидетельствуют растущие объемы черных списков.


Судите сами: в 2014 году в Украине запретили 170 фильмов и сериалов, производства РФ, по заключению Экспертной комиссии. В 2015-м табу наложили уже на 235 кинолент - в связи с несоответствием действующему законодательству Украины. В 2016-м эксперты-следопыты начали искать в титрах фамилии артистов, посещавших Крым без специального разрешения Климкина. Сначала их заносили на «Миротворец», а потом в черные списки Минкульта.


Набрался весьма существенный перечень врагов территориальной целостности Украины: Безруков, Бондарчук, Табаков, Харатьян, Талызина, Бледанс, и даже Депардье. Бац! Плюсуем еще 117 картин, вступивших в конфликт с директивами СНБО.


В 2017-м эксперты по «очень страшному кино» тоже не пасли задних, как говорится: разоблачали врагов украинского экрана (с симпатичной свечкой в уголке) с комсомольским задором. В итоге, запретная планка не упала: в список Министерства культуры вошли классические фильмы и мультфильмы советских времен. Также под запретом ряд известных картин 1990-х и 2000-х годов. Например, «Белая Гвардия», «17 мгновений весны», «ДМБ». Не повезло и детишкам: озабоченные дяди с майдана отняли у них «Трое из Простоквашино» и «По следам Бременских музыкантов». При этом, никакой замены старых мультов новыми украинскими «казками» нет, приходится просто переводить на мову продукцию оккупантов, типа «Фиксиков» и скрепя сердце, показывать в украинских кинотеатрах детям киборгов. Впрочем, в плане сюрпризов для взрослых Нацсовет тоже оказался большим затейником: мамам и папам не рекомендуется смотреть такие «скрепы», как «Тариф новогодний», «Без мужчин», «Позволь поцеловать тебя снова», «Мамы» - чтобы не попасться в ловушки, хитро расставленные Мосфильмом.


«Большинство картин запрещены к показу не по идеологическим мотивам, а из-за того, что в них сыграли актеры, которым запрещен въезд в Украину и которые представляют угрозу национальной безопасности», - объясняют кураторы патриотичных мозгов, тщательно фильтруя фильмы, которые можно показывать скакунам без опасений, что они перейдут на сторону Мордора. Судя по всему, в новогодние праздники патриотам придется довольствоваться поздравлением пьяного гаранта под елочкой, трансляцией «католицкого риздва», колядками из Львова и сериалом «Киборги», который начали прокатывать в кинотеатрах.




14.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх