Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Порохобот Ротшильд заступился за «слепотрастовца» Вальцмана: не мог продать бизнес, из-за войны с РФ

Порохобот Ротшильд заступился за «слепотрастовца» Вальцмана: не мог продать бизнес, из-за войны с РФ



Порохобот Ротшильд заступился за «слепотрастовца» Вальцмана: не мог продать бизнес, из-за войны с РФ

Вот уже пару дней на украинские патриотичные форумы просто страшно заходить: скакуны постят фото «Киевского торта» и прочей сладкой продукции, которая свободно продается в Москве и Питере.


Как только приспешники Путина захотят отведать сладенького, как тут же набирают номер с рекламного проспекта, и уже через сутки быстроногие нерабы доставят изделия фабрики «Рошен», которая месяц назад перечислила три миллиона на музей Майдана, прямо к столу «оккупантов».


«Эй, Барига, у нас не война, НЕТ?! Мир, дружба, жвачка...»


Вчера знакомые в #Москве заказали «Киевский» торт от «Рошен» на сайте kiev-konditer.ru Сегодня заказ им доставили. Штрих-код и дата обведены мной. Изготовление Киевского завода «Рошен»,- голосит на весь Фейсбук патриотка Наталия Петренко, тыкая в нос «шоколадному президенту» доказательствами его сотрудничества с Россией.


Вообще, президенту-диабетику не везет в последнее время: активисты Михо-Майдана сделали борьбу с кондитерскими бизнесом «барыги» своей фишкой и регулярно громят магазины «Рошен». С их подачи начали прозревать и другие «кастрюли»: оказывается, пока в Украине увольняют людей с работы за лайки на положительных материалах о России, или сажают за сомнение во вторжении «страны агрессора в Украину», а власти хотят прекратить любое транспортное сообщение с Россией, чтобы украинцы не могли ездить в РФ, Главком воюющей страны преспокойно сотрудничает с врагом.


Но, судя по всему, «добить» шоколадного королька грузинским активистам не будет позволено. Потому что главным порохоботом оказался... г-н Ротшильд. Тот самый, который управляет активами президента Украины в слепом трасте. Директор всемирно известного банковского дома Rothschild Джованни Сальветти популярно объяснил возмущенным скакунам, мечтающим снести Вальцмана, что «Рафик не виноват».


«Порошенко делал все для продажи Roshen, но помешала война с Россией — инвесторы боялись покупать в Украине, — заявил пан Сальветти, хохоча в кулак.


Он рассказал, что банковский дом пытался продать «Рошен» и предлагал его основным мировыми игроками, которые работают в этом секторе: европейцам, североамериканцам, азиатам. Связывался Ротшильд также с крупными инвестиционными фондами, но везде встретил «облом». По его словам, все потенциальные покупатели оказались безразличны в отношении этой возможности.


«Нужно осознавать, что только игроки глобального уровня могут позволить себе купить такую большую компанию, стоимость которой в нормальных рыночных условиях будет составлять порядка нескольких миллиардов долларов», — отметил «слепотрастовец».


«Украинско-российский кризис был на пике, и его развитие было непредсказуемо, особенно в то время. Фактически все заинтересованные стороны сообщили нам, что не готовы принять на себя столь высокий риск и вежливо отказывались от возможности», — пояснил Сальветти. Он уверяет, что Швейцария и Бельгия чуть не дрались за право выпускать шоколад «Аленка», но испугались вторжения беспощадных путинских войск. «Им всем понравилась компания, но контекст для них был слишком рискованным, и к соглашению они не были готовы», — добавил управляющий активами Вальцмана.


Поэтому пришлось принять трудное решение о размещении доли Порошенко в Roshen в формате «слепого» траста. Как всем известно, слепой траст - наиболее прозрачная форма отделения Президента Украины от его бизнеса. Нелишне отметить, что интервью «жирного порохобота» было опубликовано на главном антикоррупционном ресурсе страны, кузнице кадров майдана-«Украинской правде». Явно, такой разворот издания, критикующего барыг и прочих владельцев золотых унитазов, не случаен –поступил приказ из Вашингтонского обкома. А ларчик-то просто открывается...


Как раз сейчас «Ротшильд» побеждает в тендере «Нафотогаза». Если его утвердят, то будет за 98 миллионов советовать главе НАК Коболеву (рассматривался амерами как возможный президент скачущей нации) как дерибанить «Нафтогаз» на части.


В качестве подтверждения опыта «Ротшильд» показал, что он советовал куче крутых мировых компаний по поводу сделок в газовом секторе. Total, Snam, Allianz. Ну и «слепой траст» Порошенко, конечно, куда без него... Ротшитльды так эффективно управляли шоколадной империей гаранта, что целый «Рошен» за прошлый год заплатил налогов только на пару процентов больше чем «Шахтер»! А это ведь просто футбольный клуб, который банально проедает средства донецкого олигарха Ахметова. Сравните только «Рошен» и «Шахтер», заводы/магазины с миллионами потребителей, и кучка бразильцев. Хорошие управленцы/советники у Порошенко, не так ли? Неудивительно, что они публично и активно поддерживают президента Украины, и множат на ноль оппонентов «барыги». Ведь чем дольше Петр Алексеевич просидит в кресле управляющего Ненькой,тем более жирные и вкусные прибыли получат от этого Ротшильды, причем – задешево.


«Папуасы, продолжайте разрушать экономику и продавать нам ресурсы в обмен на бусы, а мы будем хвалить ваши «перемоги» над коррупцией в газовой сфере (где точка коррупции сместилась на бурение) и в налоговой сфере (где она бьёт по перерабатывающей промышленности и практически не затрагивает интересов экспортеров сырья)», - прокомментировал позицию слепотрастовцев эксперт Сергей Саливон.




14.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх