Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » С подачи США Канада вооружает патриотов на борьбу с Россией

С подачи США Канада вооружает патриотов на борьбу с Россией



С подачи США Канада вооружает патриотов на борьбу с Россией

Австралия, Ботсвана, Чили, а теперь и Украина входят в список стран, куда Канада может отправлять летальное оружие. Правительства Канады включило Украину в контрольный перечень стран, куда разрешен экспорт автоматического оружия (Automatic Firearms Country Control List).


Решение опубликовано на сайте официального вестника правительства, приказ вступает в силу в день его регистрации. В канадском правительстве объяснили, что включение Украины в AFCCL позволяет экспортерам подавать заявку на получение разрешения на экспорт оружия, в том числе огнестрельного.


Большой друг Неньки, украинская «канадийка» Христя Фрилянд пообещала продолжать поддерживать Киев «перед лицом российской агрессии». Министр иностранных дел Канады заявила, что внесение Украины в Контрольный перечень стран, в которых разрешены поставки автоматического оружия, отражает тесные связи между двумя государствами.


«Канада и канадцы и дальше будут стоять бок о бок с народом Украины, и поддерживать территориальную её целостность и суверенитет», - подчеркнула пани Христя. Не «омриянные» джавелины, конечно, но патриоты все равно лучатся счастьем и благодарностью. Так, Клим Чугункин уже поблагодарил «ридну Канадийщину» за снятие эмбарго на торговлю огнестрелами, которое дамокловым мечом весело над мирной и нейтральной Украиной с 1991года. К нему присоединился и Петр Порошенко.«Благодарен Вашингтону и Оттаве за мощный и своевременный сигнал поддержки», – написал Главком ВСУ на своей странице в Facebook. По словам гаранта, теперь открыт путь к усилению военной мощи Украины.


«Теперь Недороссии кабздец!» - ликуют патриоты. Однако, вряд ли канадские огнестрелы кто-то увидит в окопах АТО, скорей, они попадут в руки активистов, занимающихся беспределом и рейдерством на просторах Цеевропы. В любом случае, говорить о деэскалации военного конфликта на Украине не приходится, эксперты прогнозируют обострение в Донбассе. Явно, президент США нашел обходной путь для того, чтобы удовлетворить военные аппетиты украинских «ястребов». И где именно сработает канадское оружие - в Киеве, на майдане, или в зоне АТО - предположить трудно.


Но, как говорил Чехов, если в первом акте на стене висит ружье, в третьем акте оно обязательно выстрелит...Похоже, Вашингтон решил таким нехитрым способом уменьшить популяцию скакунов, которые становятся очень прожорливыми. Уместно вспомнить, что индейцам тоже раздавали оружие европейцы, пока те сами себя не перебили и не уменьшили количество местного населения до уровня резервации!


Вот если бы Канада и США давали украинцам оборудование, наукоемкие технологии, технику, транспорт - что бы нерабы не разбегались в поисках заработков по заграницам, был бы повод «пышаться». А так Вашингтон и Оттава просто содержат правительство марионеток, состоящее из дегенератов и коррупционеров. Этой командой умело манипулируют и держат на крючке компромата и дотациях, что бы воплощалась в жизнь политика русофобии и антироссийской агрессии. Ведь та же Канада отправила в Украину около двухсот своих военных летом 2015 года, чтобы помочь Вооруженным силам в учениях - «с целью борьбы против поддерживаемых Россией боевиков на Донбассе».


Оттава решила до 2019 года продлить свою военную тренировочную миссию UNIFIER в Понадусе, и вот теперь - сняла эмбарго на поставки оружия, чтобы усилить военные угрозы против РФ и втянуть ее в силовой конфликт. Ну, а если в процессе испытания продукции канадских оружейников украинцы постреляют и сами себя, никто горевать об этом не будет... Меньше свидомитов переедет в Канаду, доставляя неудобства тамошней «дияспоре».




14.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх