Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Олейник: Порошенко присвоил деньги украинского бюджета

Олейник: Порошенко присвоил деньги украинского бюджета



Олейник: Порошенко присвоил деньги украинского бюджета

Президент Украины Петр Порошенко - патентованый лжец. Это уже давно и хорошо известно. Также Петр Порошенко очень богатый человек. Что тоже не секрет. Не секрет, что он баснословно разбогател, благодаря победе "гидности".


При этом, президент Петр Порошенко адски ненасытен, поскольку не гнушается при этой баснословности еще и воровать деньги из украинского бюджета, то есть, деньги налогоплательщиков, своих сограждан.


Об этом в социальной сети пишет украинский оппозиционный политик, соучредитель Комитета спасения Украины Владимир Олейник.


"Налоги платят только трусы.


От уплаты налогов в бюджет Украины Порошенко давно и очень хитро уклоняется, уводя свои капиталы, то в оффшоры, то в слепые трасты и т.д. и т.п. Вот и теперь Сергей Курченко обнародовал информацию о том, что в 2013 году купил у Порошенко медиахолдинг UMH group за $400 млн, но из этих денег украинский бюджет не получил от будущего «однотурового президента» ни копейки.


В Администрации Президента Украины сразу же стали опровергать заявление о том, Порошенко не выплатил налоги после продажи медиахолдинга UMH. При этом «перешли на личности», оскорбляя Курченко, но ничем не опровергнув его информацию "Кошелек Януковича (так назвали Курченко в окружении Порошенко)", который скрывается вместе с ним от украинского правосудия в Москве, является сомнительным источником информации", — заявили в администрации Порошенко. Но в данном случае, нужно говорить, что источник, из которого прошла оплата за медиахолдинг, не может быть сомнительным. Деньги были выплачены. Порошенко знал кому продает актив. Другое дело — налоги.


Четкой информации, сколько налогов и когда они были заплачены в госбюджет с продажи UMH так и не сказали. Данные об уплате налогов обнародованы не были.


А это значит одно — деньги, которые мог бы получить украинский бюджет, Порошенко просто присвоил.


Не в характере Порошенко платить налоги...", - отметил политик.




14.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх