Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Азаров о желании Саакашвили стать премьер-министром Украины: Абсурд продолжается

Азаров о желании Саакашвили стать премьер-министром Украины: Абсурд продолжается



Азаров о желании Саакашвили стать премьер-министром Украины: Абсурд продолжается

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров прокомментировал прозвучавшее из уст лидера "Руху новых сил" Михаила Саакашвили желание возглавить Кабинет министров Украины.


Как отметил Николай Азаров, Саакашвили, наконец, обозначил, подлинную цель организованных им акций протеста. По мнению бывшего премьера, абсурд на Украине продолжается. Грузины уже возглавляли украинские ведомства и результат этого возглавления печален.


Об этом политик пишет в социальной сети.


"...Наконец-то проявился подлинный интерес Саакашвили в проведении протестных акций в Киеве.


Вся его оппозиционная деятельность в итоге свелась к желанию стать премьер-министром Украины. Теперь он объявил об этом открыто, раньше он от такого желания отрекался.


Ну, что же. Украина знала разных премьеров. Почему бы теперь и Саакашвили не претендовать на эту должность, тем более, что по Конституции 2004 г. должность премьера значительнее и важнее, чем должность Президента.


Я не хочу даже рассуждать о том, сможет или не сможет Саакашвили работать премьером. В том абсурде, который установился в стране после госпереворота, можно любого Васю или Петю поставить премьером и пример Гройсмана и Яценюка это доказывает, от этого назначения мало что изменится.


Грузины у нас уже работали и министрами, и губернаторами, и прокурорами, и начальниками полиции. Результаты их работы сами за себя говорят.


Удивляет в этой ситуации только одно – уникальное самомнение этого господина, его самоуверенность и готовность ввязываться в любую авантюру ради власти, ради самолюбования. Его абсолютно не беспокоит то, что он не знает ни экономики страны, ни проблем, не имеет ни малейшего опыта управления такой сложной и большой страной, как Украина. Но все это пустяки с его точки зрения, а вот для народа Украины эти вещи – главное, ведь от этого зависит его жизнь", - отметил Николай Азаров.


Напомним, накануне Саакашвили провозгласил, что рассчитывает стать мэром Одессы после того, как завершит работу на посту премьер-министра Украины.


"Если я буду удачным премьером, потом я хочу поехать и стать мэром Одессы. Я не шучу, я очень хочу поднять Одессу. Но Одессу можно поднять, только изменив все правила игры", — пояснил он.


Грузин добавил, что у него, дескать, есть план, который позволит реформировать Украину за 70 дней и уволить из госаппарата две трети сотрудников.


Вчера на пресс-конфенеции президент РФ Владимир Путин назвал действия Саакашвили на Украине плевком в лицо украинскому народу.




15.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх