Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Одесские радикалы вновь начали запугивать людей и проводить незаконные обыски

Одесские радикалы вновь начали запугивать людей и проводить незаконные обыски



Одесские радикалы вновь начали запугивать людей и проводить незаконные обыски

Радикалы из движения «Вильни люди», начали запугивать одесситов, врываясь в их дома и проводя свои «обыски».


Об этом сообщают региональные издания.


Вчера националисты провели свой личный обыск в квартире одесситов, где якобы нашли флаги России, пачки сигарет «Луганские», «Новороссия», «Георгиевские» и т.д.


«Двух особ, которые имеют украинские паспорта, но работают на Россию, обнаружили в Одессе. На стенах домах – надписи, которые возвеличивают Россию. В квартире – флаги и георгиевские ленты», - пишут радикалы на своей странице в ФБ, отметив, что при вопросе «Чей Крым?», «сепаратисты» отвечают, что российский.


Также в тексте звучат пафосные речи о том, что они спасли Одессу 2 мая, убив по официальным данным 48 одесситов, что Одесса — это Украина, что они патриоты и герои.


Одесские радикалы вновь начали запугивать людей и проводить незаконные обыски


По сведениям СМИ, данное движение принадлежит Яценюку–Авакову и финансируется ими же. Кроме того, политики покрывают всю незаконную деятельность данной организации, которая участвует в разгоне оппозиционных митингов, запугивании политиков и общественников, незаконном сносе памятников, и тотальном нарушении свободы слова и прав человека.


Отметим, что данная новость рассчитана обычно на «патриотичное» население страны, которое поверит в любую чушь, что им скажут. При этом, с юридической точки зрения, радикалы нарушили множество уголовных и административных статей, за что уже должны были бы сидеть в тюрьме, ведь проводить личный обыск без полиции нельзя. Врываться в частную собственность тоже является нарушением закона, удерживать людей против их воли тоже является уголовно наказуемым, но это в нормальных странах, где работает правовая система, а в Украине таковой уже давно нет.




16.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх