Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Цивилизованная Европа: В Киеве сотрудники пиццерии избили супружескую пару

Цивилизованная Европа: В Киеве сотрудники пиццерии избили супружескую пару



Цивилизованная Европа: В Киеве сотрудники пиццерии избили супружескую пару

Кто куда, а Украина семимильными шагами движется в Европу, напоказ демонстрируя «дружелюбие», «толерантность» и «цивилизованность». Одним из таких примеров можно считать искреннее поведение сотрудников столичной пиццерии «SoloPizza», которые избили своих клиентов, посчитав их, видимо, недостаточно «европеизированными».


Согласно сообщениям, молодая пара вместе со своей подругой пришли в пиццерию поздно ночью. Однако их поведение чем-то не понравилось директору заведения, поэтому она начала кричать на них и приказала официантам вышвырнуть посетителей из кафе.


Драка продолжилась на улице. Официанты жестоко избили двух девушек и молодого человека. Свидетелями происшествия стали таксисты, которые и сняли происходящее на мобильные телефоны, а также вызвали полицию. Сами сотрудники пиццерии закрылись в заведении и для дачи показания не вышли.


Отмечается, что пострадавший мужчина сообщил, что конфликт начался по непонятной ему причине, а в драку он вступил, защищая свою супругу. Он подчеркнул, что по счету они расплатились, а также вели себя вежливо и достойно и отвечали лишь на нападки директора заведения.


«Мы хотели выйти, она (управляющая пиццерии – прим. ред.) начала нас оскорблять. Мы почти оделись и вышли, когда нас вытолкали, побили меня и мою жену. Охрана заведения вообще не участвовала», - рассказал потерпевший.


На видео видно, что у обоих супругов следы побоев на лице. Парень также жаловался на боль в области грудной клетки, а его жена на почки.


На место происшествия прибыли медики для оказания помощи и патрульные для фиксации правонарушения.





16.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх