Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Мустафа Джемилев: Россия может распасться на следующей неделе

Мустафа Джемилев: Россия может распасться на следующей неделе



Мустафа Джемилев: Россия может распасться на следующей неделе

Наконец-то патриоты, три года воюющие против «Мордора», могут вздохнуть свободно. Путин больше не будет пугать нацию своим вторжением по вторникам и четвергам, концентрировать войска на границах с Цеевропой... Уже к пятнице России придет кирдык - обнадежил гиднюков один из «столпов» украинской геополитики Мустафа Джемилев. По его словам, осталось ждать меньше недели.


«РФ может держаться до последнего, а потом неожиданно распасться, как Советский Союз. Это может произойти вечером, а может и на следующей неделе», - заявил один из лидеров крымских татар, уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа, народный депутат от БПП Мустафа Джемилев.


Правда, он уже не говорит о том, что Ненька вернет себе Крым. На днях профессиональный крымский татарин вынужден был признать, что украинцы не готовы отдавать свои жизни за полуостров и татарскую автономию, поэтому, в ближайшее время присоединить Крым обратно силовым или дипломатическим способом, точно не выйдет. Приходится идти другим путем: ждать, когда РФ сама развалится, пока «жертвы агрессии» будут кюшать пахлаву и инжир. Ничего удивительного в таких прогнозах нет, протоукры всегда привыкли уповать на высшие силы, а не на собственную храбрость и отвагу. Вспомните, что в гимне поется: «згынуть наши ворожэньки, як роса на солнце...». Нечто похожее проповедует и Мустафа Джемилев, пытаясь перевести в другое русло набирающую обороты дискуссию «кто сдал Крым». Он отметил, что тоталитарные режимы непредсказуемы. Они ведут себя так, будто они вечные, а потом раз - и неожиданно выходит распад. «Советский Союз тоже до последнего держался так, будто еще века собирается простоять. Но, потом, в один день они объявили, что уже нет Советского Союза. Россия может распасться сегодня вечером, может на следующей неделе, а может - Бог знает когда», - обнадежил старый меджелисовец. В качестве аргумента божьей воли он привел слова экс-посла США в Украине Уильяма Тейлора, что Россия хочет постепенно выйти из Донбасса, поскольку он стал для нее дорогим удовольствием.




18.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх