Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Революционеры «прозрели»: Не было необходимости выгонять Януковича. В майдане Путин виноват

Революционеры «прозрели»: Не было необходимости выгонять Януковича. В майдане Путин виноват



Революционеры «прозрели»: Не было необходимости выгонять Януковича. В майдане Путин виноват

Скакуны наконец-то поняли, кто вывел их на Евромайдан, бороться за ассоциацию с Европой. Страшно сказать, но европроводником «ариев» оказался...Путин. Это он заманил нацию на майдан, велел кричать ей «москаляку на гилляку» и ПТН-ПНХ, обещая за это кружевные трусы и трудоустройство на стройках Подмосковья.


Чтобы не «светится» самому, Владимир Владимирович подослал Турчинова, Парубия и Луценко, известные «кремлевские консервы», которые вскрылись под «йолкой». Они обдурили наивных кастрюлек, которые думали, что делают революцию гидности, и свергают «терана» с золотого унитаза, однако агентура Путина их руками организовала госпереворот, разваливший страну. В общем, скакуны не при чем, лидеры Майдана - агенты Кремля, и виноваты во всем внешние темные силы. Через четыре года патриоты наконец-то поняли, что означает ХПП – это Евромайдан! К такому выводу бывший нардеп и экс-боевик «Айдара» Иван Макар.


«Прослушал выступление президента России на последней его пресс-конференции и окончательно убедился в том, что государственный переворот в Украине был организован российскими властями с целью последующего расчленения нашего государства, аннексии Крыма и вторжения на Донбасс, имитируя при этом гражданскую войну. И действительно, не было никакой необходимости гоняться за Януковичем, заставляя его покинуть территорию Украины. Не было также не только никаких законных оснований отстранять его с поста Президента, но и такой необходимости, поскольку можно было начать процедуру импичмента, что аналогична обычному уголовному преследованию. А уголовное преследование, а следовательно, и импичмент, дает законные основания (глава 14 УПК) временно отстранить от должности, а не устранить. Тем более, что такое отстранение было бы не слишком длительным, ведь через год должны были состояться очередные выборы Президента Украины», - разжевывает побратимам прозревший херой.


По его словам, кое-кому очень хотелось прийти к власти, и выполнить желание московских кураторов. Вот эти «кто-то» сделали переворот, уничтожив при этом несколько сотен украинцев на Майдане и несколько десятков тысяч — на Донбассе. И стоило бы теперь разобраться, кто это делал сознательно, как, например, Турчинов, Луценко, Пашинский и другие, а кто был в качестве полезного идиота, как, например, Парасюк. «Однако, так или иначе, но нам конца войны и восстановления государства не видать до тех пор, пока мы абсолютно объективно, без недомолвок и тайн, не разберемся с теми событиями. Понятно, что с действующей властью этого не произойдет никогда», — заявляет Макар.


Забавно, что у айдаровца, воевавшего с российскими террористическими войсками, нашелся только один оппонент, возразивший, что, мол, Путин не мог делать перевороты, поскольку он панически боится революций. А вот остальным Иван Макар таки раскрыл глаза:


Иван Пелипишак: «Это уже понял давно, об этом писал еще два года назад, приводя в пример то, что от этого пока выиграла только Россия, которая получила новые территории, а Путин - важный фактор для хвастовства перед выборами - и это гораздо дешевле для него, чем поднять пенсии и зарплаты в великой России. С другой лишь поправкой на то, что Майдан не был переворотом, а был использован для переворота и не последнюю роль там сыграли радикалы, которые прекрасно выполнили задание Фесбе, провоцируя ментов и подбивая простой народ на необдуманные поступки радикального характера...»;


Yuliy Tatarchenko: «Будет очень трагично, если и нынешний пик недовольства властью используют по тому же сценарию!»;


Петренко Евген: «Похоже, что к этому идет. Тогда пределы Украины станут еще уже. Думаю, Саакашвили используют в качестве полезного идиота, а вот Ю.Луценко сознательно работает на развал государства, все же он коммуно-энкаведешный выродок»;


Maria Kozak: «Вы один пeссимизм сеете ... хотите сказать, что жeртвы Майдана и войны напрасны? Если бы нe Майданы, не война, то уже с 2004 года были бы одной страной с Россией! Благо, что есть настоящие гeрои, и политики- патриоты, которые до сих пор борются с Московией и рeгионалами ... Война с Россией была нeминуемой, и готовилась всю нашу нeзалeжнисть ... и Янукович сознательно к этому шел ещe с 2003 года...»


Сергей Василюк: Даже Беларусь до сих пор независимое государство. Очень сомнительно выглядит миф о присоединении Украины к России при Януковиче. Которые мы имеем факты? В принципе, точных - никаких. Однозначно ясно одно: нынешняя власть прямо или косвенно причастна к расстрелам на Майдане. Не забывайте также, что погибшие были и среди Беркута. Кто их убил? Майдановцы или те же снайперы? Почему нет ответов на эти вопросы, почему нет расследований, а есть только одни догадки или недоказуемая уверенность? Я почти уверен, что нынешняя власть договорилась с РФ о сдаче Крыма и о войне на Донбассе. На войне обе стороны хорошо зарабатывают. Крым - в России. Украина – просто уничтожается теми же руководителями, которые могли и координировать кровавые зимние дни 2014 года».




18.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх