Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Намокшие памперсы Геращенко: власть обвиняет Саакашвили в звырячем побытти «онижедетей»

Намокшие памперсы Геращенко: власть обвиняет Саакашвили в звырячем побытти «онижедетей»



Намокшие памперсы Геращенко: власть обвиняет Саакашвили в звырячем побытти «онижедетей»

Истерика активистов майдана-2 на действия активистов майдана-3 превзошла все ожидания. Черт побери, приятно видеть, как намокают памперсы у Ирины Геращенко, Антонины Геращенко и даже у Юрия Бутусова - редактора «Цензора».


Особенно забавно видеть воспроизведение сценария «дитэй побылы», который совершенно не изменился за 4 года. Ветераны гидности обвиняют Саакашвили, попытавшегося взять штурмом Октябрьский дворец в центре Киева, в покушении на детские утренники. Дескать, детишки ждали Мыколая, а пришел Михеил...


Главный вылизыватель тарелок по японской традиции, нардеп-фронтовик Антон Геращенко уже выжимает дрожь негодования из «кастрюлек», рассказывая, как вооруженные до зубов грузинские бармалеи пытались испортить детишкам праздник:


«Только что Михаил Саакашвили призвал группу своих боевиков захватить Международный Центр Культуры и Искусств (Октябрьский дворец) на ул. Героев Небесной сотни. Там сейчас проходит новогодний детский утренник. Внутри сотни детей и их родителей.


Министр МВД Арсен Аваков и Глава Национальной полиции Сергей Князєв поручили обеспечить безопасность детей, а также сохранить общественный порядок, используя силу Закона. С этой целью здание Центра Культуры оцеплено силами правоохранителей. Несмотря на все провокации, в результате которых Михаил Саакашвили хочет пролить кровь украинцев, у него это не получится! Призываю представителей независимых СМИ зайти сейчас в киноконцертный зал и спросить мнение родителей о возможности захвата здания, где их дети получали радость от общения с Дедом Морозом и Снегурочкой».


Разумеется, сразу возникло множество вопросов к экс-советнику МВД. Кто думал в конце 13-го года, когда Аваковы-Парубии-Пашинские рвались к власти, о мамах и детишках на утренниках? Тогда новогодний Киев был черным от дыма покрышек, главную елку страны сделали символом сопротивления «панде», спектакли и новогодние концерты в большинстве своем были отменены. Но особенно возмутило упоминание каких-то Дедов Морозов со Снегурочками: эти персонажи были декоммунизированы еще год назад, и стыдно патриоту об этом не знать. Тем более, что по версии Ирины Фарион, одно только упоминание о «савецком деде с бородой» является прямым оскорблением ветеранов АТО и сирот героев. Но самое смешное - это слышать, как гиднюки задают активистам переворота возмущенные вопросы о том, почему они не пресекают попытки захвата власти... Смешнее может быть только очередной фальстарт вице-спикера Ирины Геращенко, орущей про избитых онижедетей за несколько часов до «звырячего побыття». Ну, все как в 2013-м, когда на программе Савика Шустера Иришка заламывала руки и голосила по поводу жестокого разгона студентов, начавшееся через пару часов... Вот и сейчас «Герася» начала орать «Насилуют!» задолго до самого акта.


«На Майдане не захватывали магазины и помещения, где проходили детские праздники. Это - антимайдан. Все, причастные к террористическим действиям против простых украинцев, должны понести ответственность. Депутаты, причастные к созданию реальной угрозы жизни и здоровью детей и их родителей - в первую очередь. Депутаты, которые взяли на поруки террориста Саакашвили - а это представители «Батькивщины» и «Самопомощи», те, кто прорывали УКРАИНСКИЙ кордон - должны публично извиниться перед обществом и лично перед родителями и детьми, заблокированными агрессивными идиотами в Октябрьском дворце. Ау, где вы, все, кто отбивал агрессивного апатрида у СБУ?!», - возмущается Ирка-плакса, поправляя мокрые от страха трусы 54 размера. И отбивается от свидетелей штурма, которые напоминают Геращенко, что сторонники Михо атаковали не детский утренник, а вечерний джазовый концерт оркестра Глена Миллера, послушать который пришли отнюдь не малыши в карнавальных костюмах. А вполне взрослые люди, которые выходя из Октябрьского дворца говорили: боже, как стыдно перед Америкой. Так что попытки сделать из Саакашвили Бармалея-террориста, выглядят слегка притянутыми за уши. Как и очередная попытка прикрыться «избитыми детьми». Методичка перестала работать - к ужасу организаторов госпереворота 2013 года. Один лишь «цензор» Бутусов, обслуживающий силовое крыло «Народного фронта» не теряет присутствия духа и объясняет «кастрюлям» разницу между восстанием гидности и грузинским бунтом.


«Когда началась революция в 13-м люди захватили здания на Майдане потому что:


1. Власть незаконно разогнала протест студентов, а затем спровоцировала столкновения на Банковой, запретив гражданам законные акции, и тем самым власть потеряла свою законную силу. Ряд участников законных акций протеста были незаконно задержаны во время разгона, зверски избиты и обвинены в преступлениях, которых они не совершали.


2. Власть Януковича превратилась во врага, который сдавал страну под полный российский контроль, и отказался от ассоциации с Евросоюзом, по сути, убивая всякое будущее и надежды на изменения. Янукович отдавал страну под контроль Путина.


3. На протесты вышли сотни тысяч людей со всей страны, и их было так много, что им надо было место для размещения. Захват зданий объяснялся тем, что людей было очень много, а никакой организации и палаточных городков не было.


4. Майдан пытался, по возможности, легитимизировать свои действия. Например, на аренду Октябрьского дворца и Дома профсоюзов ряд народных депутатов заключили договора об аренде по согласованию с администрацией. А вот из министерства энергетики, например, самооборона сама всех выгнала, чтобы не давать повода обвинить Майдан в нарушении работы энергосистемы. Пытались избежать формальных обвинений в нарушении закона.


Поэтому, считаю, что те, кто направил людей с митинга на захват Октябрьского дворца, плохо понимают обстановку и нанесли ущерб идеям, озвученным на митинге, и дискредитировали сам митинг. Революция не работает по сценарию», - учит ошалевших скакунов украинский «Штрайхер», чьи хозяева пришли к власти по американскому плану и на деньги Запада.


И чем тщательней бутусовы и геращенки проводят параллели с «лицензированным майданом», тем отчетливей виден страх власти перед новой протестной волной.


Ваш прогноз противостояния Саакашвили и Порошенко


  • Это не противостояние, а шоу без последствий


  • Порошенко сливают. Близится новый переворот


  • Порошенко пойдёт на ряд уступок и все успокоятся


  • Порошенко одержит верх. Саакашвили арестуют или он сбежит



Проголосовать



18.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх