Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Николаевской области грузовик Нацгвардии въехал в остановку и убил женщину

В Николаевской области грузовик Нацгвардии въехал в остановку и убил женщину



В Николаевской области грузовик Нацгвардии въехал в остановку и убил женщину

Украинские военные, похоже, прирожденные убийцы. Где бы они не находились, от них исходит только дух смерти. На Николаевщине нацгвардейцы убили женщину, стояшую на остановке.


О трагедии сообщает местное издание 0512.com..ua.


"В понедельник, 18 декабря, в городе Новая Одесса на Николаевщине грузовой автомобиль Нацгвардии Украины врезался в остановку общественного транспорта.


Во время столкновения на остановке находились две девушки.


Вследствие столкновения одна девушка умерла на месте происшествия. По словам свидетелей аварии, ей отрезало голову. Вторую девушку в очень тяжелом состоянии доставили в больницу", — передает издание.


Как сообщили в отделе коммуникации ГУ Нацполиции Николаевской области, от грузового военного автомобиля МАН на ходу отсоединился прицеп и въехал в остановку общественного транспорта, на которой находились шесть человек. От полученных травм местная жительница 43-х лет скончалась.


При этом в полиции не подтвердили данные о второй пострадавшей, заявив, что остальные находившиеся на остановке люди успели отбежать.


"В результате столкновения транспортных средств по помощью к врачам обратились пятеро пассажиров микроавтобуса в возрасте от 30 до 70 лет. Все осмотрены медиками пострадавшие находятся на амбулаторном лечении", - заявили там.


В Николаевской области грузовик Нацгвардии въехал в остановку и убил женщину


В Николаевской области грузовик Нацгвардии въехал в остановку и убил женщину


В марте 2015 года украинские военные в поселке Константиновка на Донбассе сбили троих пешеходов. Восьмилетняя девочка погибла на месте. Как оказалось, виновные в ДТП солдаты были пьяными. В массовых беспорядках после этого инцидента приняли участие около 500 местных жителей. После этого в городе прошли зачистки особенно недовольных беспределом, который устроили "воины света" на дороге.


Есть смысл предположить, что не без алкоголя обошлось и на Николаевщине. По меньшей мере тех, кто крепил прицеп к грузовику "воинов света".




18.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх