Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Тягныбок просит попомнить его слова: В скором времени страны-соседи выставят Украине имущественные претензии

Тягныбок просит попомнить его слова: В скором времени страны-соседи выставят Украине имущественные претензии



Тягныбок просит попомнить его слова: В скором времени страны-соседи выставят Украине имущественные претензии

Можно по-разному относиться к известному украинскому патриоту Олегу Тягныбоку, и это разное отношение будет вполне оправданным. Особенно, если отношение скептическое или презрительное.


Этот человек много сделал и наговорил такого, что не оставляет иных вариантов. Можно с иронией отнестись и к нижеследующим его словам. Тем более что, как обещает Олег Тягныбок, время вот-вот подтвердит его прогнозы. А прогнозирует бандеровский вождь ни много ни мало, но ворох претензий к Украине от исконных в европействе братьев, причем, претензий имущественного характера. И не погнушаются шантажом, прежупреждает Тягныбок об ухватках исконных братьев.


Украинская власть показывает свою слабость в отношениях со странами-соседями и недалек тот час, когда венгры, поляки и румыны будут требовать реституции своей утраченной собственности на Украине, заявил он в эфире львовского радио «Вголос».


По его словам, сейчас соседи Украины высказывают недовольство гуманитарными вопросами, но все это ведет к имущественным претензиям.


«Конечно, любой сосед понимает — пока слаба власть, потому что завтра ситуация может измениться в пользу Украины, она может стать сильнее, так надо высказывать претензии к Украине, чтобы что-то себе хапнуть.


Я, например, больше чем уверен, что все эти заявления наших западноевропейских соседей, они не только касаются гуманитарной составляюей — языка, других нюансов. Я думаю, что это подготовка почвы к претензиям имущественного характера. Вспомните мои слова, уже недалеко то время, когда нам будут в судебном порядке выставлять претензии, что где-то тут во Львове или в Луцке, в Ужгороде такой-то дом когда-то принадлежал какому-то господину из Польши или из Венгрии.


Они принесут нам соответствующие документы. Вы же хотите в Европу, значит, давайте, нужно передавать тем собственникам, которые имеют соответствующие документы.


И я думаю, что эта атака на Украину сейчас на это и рассчитана. Украинская власть должна быть супермощной и должна правильно реагировать на подобные вещи», — заявил Тягныбок.




18.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх