Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Путин бы в бараний рог скрутил»: Саакашвили назвал кумира СБУ

«Путин бы в бараний рог скрутил»: Саакашвили назвал кумира СБУ



«Путин бы в бараний рог скрутил»: Саакашвили назвал кумира СБУ

Президент Российской Федерации Владимир Путин является «идеалом» для сотрудников Службы безопасности Украины. Об этом заявил бывший лидер Грузии и экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили.


По словам одиозного грузинского политика, «сотрудники СБУ восхищаются лидером РФ».


Об этом эк-президент Грузии заявил 18 декабря в прямом эфире телеканала News One.


Саакашвили убежден, что в рядах СБУ считают, что российский президент навел бы порядок и арестовал бы всех его сторонников, участвовавших в его освобождении в Киеве. Саакашвили подчеркнул, что сотрудники украинского ведомства считают Путина «идеалом».


«СБУшники, которые меня похищали, они такие совки... Это такая вата... Они так восхищаются, они говорят: «Да Путин бы этих в бараний рог скрутил! А Путин бы их посадил всех! Путин бы навел порядок», — передал Саакашвили слова, которые якобы слышал от сотрудников СБУ


В то же время в адрес украинского президента Петра Порошенко от украинских силовиков слышны лишь «проклятия», сообщил он.


Киев в отношении бывшего президента Грузии и экс-губернатора Одесской области завел уголовное дело о содействии участникам преступных организаций и сокрытии их преступной деятельности. Режим пытался арестовать Саакашвили, однако сторонники грузина отбили его у сотрудников СБУ.


Позднее политика вновь задержали, однако суд отказался заключать его под домашний арест. По вменяемой статье Саакашвили грозит лишение свободы на срок до десяти лет.




19.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх