Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Здесь повсюду зеленые человечки!» Юлия Тимошенко пугает патриотов захватом Киева

«Здесь повсюду зеленые человечки!» Юлия Тимошенко пугает патриотов захватом Киева



«Здесь повсюду зеленые человечки!» Юлия Тимошенко пугает патриотов захватом Киева

Юлия Тимошенко наконец-то вышла из образа «боевой подруги» Михо, догадавшись, что неистовый грузин закопает ее вместе с лабутенами. Вчера ВОНА публично отреклась от лидера «шашлычного майдана», раскритиковала попытку взятия Зимнего и даже прорыв Саакашвили через границу - в котором сама и участвовала.


«Мы не одна политическая команда с Саакашвили. Мы исповедуем разные вещи. Я осуждаю попытку захвата Октябрьского Дворца. Когда этим может воспользоваться оккупант», - заявила лидер Батькивщины, поправляя шапочку из фольги. Ей везде мерещатся «зеленые человечки» в кокошниках, расшатывающие невиданную постмайданную стабильность по приказу Путина.


«В Киеве десятки тысяч в гражданском российских агентов, в мгновение ока могут захватить власть и устроить хаос – я против этого. Однако я считаю своим гражданским долгом становиться возле того человека, жизнь которого уничтожают», – сказала Тимошенко в эфире «Свободы слова» на ICTV. Ведущий попросил ее уточнить, идет ли речь о десятках тысяч российских военных в Киеве.


«Нет, это люди гражданские, но в момент, когда будет дана команда, я уверена, это моя внутренняя уверенность и, в том числе, и частичные знания, — эти десятки тысяч, по сути, присоединятся к тому, что, в том числе, может закончиться захватом Киева. Это хаос, который невозможно предвидеть», — стращает Тимошенко. И предупреждает, что СБУ и МВД бессильны против коварства и силы Темнейшего. Сразу видно, что у «Кыци» хороший драг-дилер, который снабжает бабушку отменным коксом. Пара «дорожек» и лидер «Батькивщины» уже узнает в бегающих по столице «инопланетянах» людей, похожих на «зеленых человечков», которые были в Крыму и на Донбассе. «Нам сегодня трудно, но мы не должны давать карты в руки представителям страны-оккупанта каким-то своими непродуманными действиями», - вещала Тимошенко, бросая косые взгляды в сторону грузинского лидера «русской зимы». Увы, уже поздновато: Саакашвили таки «опустил» Юлию Владимировну, и теперь, вместо того, чтобы сплотиться под «сердечными» знаменами партии ВОНЫ и отражать атаки Путина на Киев, патриоты обидно смеются над «Тюлей» и советуют ей меньше бухать:


Туша Тушина: «Хватит народ будоражить...Неужели не понятно...твоя песня спета.....Чего домоглась за свою полит.деятельность, это конкретно обобрать Украинцев.....Как эти хари уже надоели...»;


Евген Коновалец: «Забористые псцилогрибы.. Юрик Луценко из Амстердама подогнал?»;


Александр Черников: «Юля - ты политический труп!»;


John Green: «Я даже знаю в чьём они подчинении! Угадали! В подчинении баронессы Мюнхаузен! Часть штурмового отряда она вчера отправила в помощь Великому обезьяньему Князю Крышашвили для штурма рождественского утренника!! Не заявление, а просто раскрытие генерального плана Главного тунгусского Оленевода Обороны РФ под кодовым названием «Юляросса». Наконец-то все узнали, с кем Путин делится своими планами вторжения! СБУ нах не нужно! Всех уволить! Мата Юля Хари и президент, и ПМ, и ВР, и МВД, и СБУ, и Юра Генпрокуратура! И, мои люби, заживём тогда!»;


Igor Batistuta: «Отправьте Юльку на фронт, хоть санитаркой. Пусть начнёт приносить пользу)».


Политический аналитик Дмитрий Корнейчук так комментирует встречи ЮВТ с «зелеными человечками»:


«Наконец-то Тимошенко практически прямым текстом заявила, что Саакашвили - это проект Банковой и провокатор. И она, оказывается, была против "прорыва" границы. И жестко осудила штурм Октябрьского дворца, которым могла воспользоваться страна-оккупант. И вообще пришла на суд Саакашвили, чтобы его просто по-человечески поддержать. В общем, Юлия Владимировна вдруг «прозрела». И начинается большая драка». Причем, Тимошенко решила ударить первой по Саакашвили, пока он не начал ее мочить по указанию Порошенко...»




19.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх