Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Институт беспамятства и ошизения". В эфире киевского ТВ обещают отменить "чучела" вятровичей и заседающих в Раде

"Институт беспамятства и ошизения". В эфире киевского ТВ обещают отменить "чучела" вятровичей и заседающих в Раде



"Институт беспамятства и ошизения". В эфире киевского ТВ обещают отменить "чучела" вятровичей и заседающих в Раде

Глава украинской общественной организации "Публичный аудит" Максим Гольдарб в эфире программы "Субъективные итоги дня" на телеканале NewsOne заявил, что в стране вакханалия швондеров и шариковых, которые расправляются с преображенскими.


Так эксперт оценил деятельность новой, честной и очень патриотической власти и ее идеологического фронтмена Владимира Вятровича по декоммунизации, надругательству и уничтожению всего, что напоминает о русском мире и создателях Украины.


"Власть Швондеров и Шариковых расправляется с Преображенскими. Я бы так сказал. Для этих людей все позитивные приобретения народа вызывают негативную реакцию. Они сейчас дорвались до власти и пытаются максимально насолить. Они же ничего не создают. Им просто нечем похвастаться. Только ломают, крушат, уничтожают памятники, переименовывают улицы. Им не нравится название проспекта Победы в Киеве, они заливают Вечный огонь, они рушат памятники создателям городов, они ставят под свое "свидомое" ощущение, что только они имеют право на правильную и неправильную оценку и прошлого, и настоящего", - сказал он.


По его словам, Украина позже предъявит нынешнему правительству иски за все уничтожения, которые касаются в том числе и смены названий улиц, а также важных для народа памятных и праздничных дней.


"Они принимают закон, которым Великая Отечественная война для нас, для потомков, для тех, кто победил в этой страшной войне... Я считаю, что это мой праздник, потому что рядовой солдат сделал эту победу. Своей кровь и костьми. Так считают миллионы моих сограждан.


И какое-то чучело вылезло и пытается рассказать, как должно быть. А 300 других чучел поддерживают его и голосуют в парламенте за то, что не было Великой Отечественной войны. Сегодня время ущербных.


Конечно же, в будущем это все, что они напринимают, будет отменено. Страна предъявит всем им иски за все уничтожения. Это не пройдет бесследно. В том числе и для этого института беспамятства и ошизения. Просто нужно подождать", - резюмировал Гольдарб.



Напомним, ранее народный депутат Евгений Мураев также пообещал отменить законы, испирированные вятровичами, и заодно самих вятровичей.




19.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх