Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Воюющей стране выборы противопоказаны»: Тука предложил десятилетний мораторий на смену власти в Украине

«Воюющей стране выборы противопоказаны»: Тука предложил десятилетний мораторий на смену власти в Украине



«Воюющей стране выборы противопоказаны»: Тука предложил десятилетний мораторий на смену власти в Украине

Михо Саакашвили таки удалось раскачать «будку» Порошенко так, что ни один Антимайдан не поможет. Социологи фиксируют неприятное для гаранта нации проседание в рейтингах. По данным КМИС, если бы выборы президента были в декабре, то за Петра Порошенко проголосовали бы 16,9%, за Юлию Тимошенко – 20,5%. На третьем месте лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко, поддерживающий михо-майдан – у него 12%.


Странные цифры, если учесть что он сам себя называет «первый непроходной» - рейтинги мужа журналистки Мостовой никогда не поднимались выше 2%.А секрет популярности экс-главы Минобороны прост: сейчас американцы тестируют кандидатов для выборов в Незалежной. Сначала опробовали Славко Вакарчука, гнусавого фронтмена группы «Океан Эльзы» и получили более 11% поддержки. Сейчас изучают потенциал слушателя Военного института иностранных языков американского министерства обороны...


На выборах Рады ситуация похожая: «Батькивщина» имеет панамских патриотов, отрываясь почти на пять процентов, Оппоблок, партия «Лехаим» Рабиновича-Мураева и радикалы Ляшко не напрягаясь получают свои стабильные 10%. «Гражданская позиция» (опять Гриценко) – 8,8%; «Самопомич» – 7,4%; «Свобода» – 5,4%. Страшно даже коалицию представить. Правда, у «Народного фронта» рейтинги в рамках статистической погрешности, поэтому их вожди сейчас проталкивают идею запрета выборов как таковых. Бывший гауляйтер Луганщины и один из основателей сайта «Миротворец» Георгий Тука призывает ввести десятилетний мораторий на выборы по всей стране. Сразу снимается вопрос голосования на Донбассе, а «НФ» получает возможность еще две пятилетки сидеть на финансовых потоках. Все гениальное просто, как говорится .О том, что избирателей Украины нельзя подпускать к урнам еще лет 5-10 Тука заявил вовремя публичного обсуждения статуса общественной сознательности на Донбассе.


«Я бы вообще на определенный период времени, 5 или 10 лет, запретил бы выборы по всей стране. В воюющей стране выборы будут работать только на разрыв и на разъединение общества. Пример - выборы в Северодонецке. Они проходили по моей каденции на Луганщине. Впервые «Оппозиционный блок» в горсовете оказался в меньшинстве. На следующий день представители «Радикальной партии» и «Батькивщины» объединились с «Оппозиционным блоком» и через день проголосовали за недоверие мэру, которого легитимно выбрали 67% населения. 2 года город парализован», - пугает инициатор создания концлагерей в восточных областях Украины. Понять бывшего «капо» несложно: Юго-восток никогда не проголосует за партию войны, отдав предпочтение Тимошенко, Бойко и Ляшко. Хоть фейковая, но альтернатива «Народным фронтам», «Азовам» и «Торнадо». А это значит, что оставшимся за бортом власти «миротворцам», придется отвечать за содеянное, прежде всего - за военные преступления на Донбассе. Поэтому «фронтовик» лоббирует идею «консервации» нынешней власти: статус-кво позволит НФ не только уйти от наказания, но и продолжать грабить Украину - под предлогом, что воюющей стране выборы противопоказаны. Только майданы - вместо демократических цивилизованных процедур.


Ваш прогноз противостояния Саакашвили и Порошенко


  • Это не противостояние, а шоу без последствий


  • Порошенко сливают. Близится новый переворот


  • Порошенко пойдёт на ряд уступок и все успокоятся


  • Порошенко одержит верх. Саакашвили арестуют или он сбежит



Проголосовать



20.12.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх